鸽之翼 Les ailes de la colombe (1981)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 伯努瓦·雅克 / 亨利·詹姆斯 / 弗洛朗丝·德莱
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 多米妮克·桑达 / 米凯莱·普拉奇多 / 洛莱·贝隆 / 弗朗索瓦丝·克里斯托夫 / 热拉尔·法奥康涅蒂 / 韦罗妮卡·拉扎尔 / 保罗·勒·佩尔松 / Danilo Mattei / 奥迪勒·米歇尔 / 让·索雷尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1981-05-06
片长: 95 分钟
又名: The Wings of the Dove
IMDb: tt0155479
暂无评分

鸽之翼的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nathalie 看过 2009-06-01 13:10:26

故事挺暧昧的,但也有点奇怪,为啥于阿姨成为了鸽子的象征,鸽子象征有啥实际意义伐?

3 vivi 看过 2017-03-16 21:25:56

前半段很好看,阿姨明明是喜欢Domino嘛。后半段Domino变身蛇蝎女之后突然一切都变得不合理!鸽子那个比喻简直就莫名其妙,不过想起“Riparo - Anis tra di noi-2007”里Maria de Medeiros的角色,如果按照Domino的说法,阿姨是鸽子,羽翼罩着她和他,的话。(阿姨生快❤)差点忘了原著是亨利詹姆斯~

2 峰峰峰峰 看过 2016-07-21 20:33:37

爱恨难辨断肠时,卿须怜我我怜卿

1 ofelia11 看过 2017-07-30 20:48:06

大胆将亨利詹姆斯具有古典韵味的小说改编得摩登现代,饶是汇集了桑达和玉佩两大女神,然而不得不说97版才是我的心头好!

0 海歌 看过 2021-03-29 12:00:03

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鸽之翼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求翻译(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩... 来自𝙆𝙒 2022-04-23 20:43:57

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸽之翼的评论:
feed: rss 2.0