神奇动物管理员 第一季的剧评 (5)

席德 2011-07-31 21:41:27

臭美動物管理員

英劇那臭不要臉的排外性在這部劇里體現得淋漓盡致。根本不打算讓外國人看懂。比如叢林探險的一集里薩滿小王子(?)Naboo帶著猩猩Bollo到Shamansbury's採購,若是不知道英國全國連鎖超商Sainsbury's,誰會覺得好笑?若是不知道Mods and Rockers的典故,誰會覺得隱居叢林的那個C...  (展开)
冷酷到底 2013-12-31 23:38:57

动物园之王

英格兰布莱顿阴沉的海岸线上,一大片海鸟从天际掉落。Julian穿着future sailor的制服,跪在甲板上写下:the journey of the childmen. Howard和Vince如同所有的腐国奇葩一样健康成长。 好吧,还是来说说关于《the mighty boosh》的一切。Boosh这个英文单词是艺术家Noel Fieldin...  (展开)
mavii ㍿ 2008-12-18 13:13:25

randomly funny

前几天听了BBC6的dj对the Mighty Boosh做的采访 他们现在还在进行他们的tour 音乐,comedy 常常是很random的对话 发展到最后就变成飘忽不定的诡异幽默 采访的时候Barratt和Fielding讲话还是那么慢悠悠的飘 从Xmas圣诞礼物收到手表讲到时间的哲学... 很有他们的风格 random,fu...  (展开)
DIRTYBABE44 2012-11-26 16:32:52

The Mighty Boosh短评

除了发音,英剧最迷人的就是冷到掉渣却创意不断的笑点。美剧的gag是瘟疫,一下爆发不久死光了无新意;英剧gag的是肿瘤,入侵蔓延,欲罢不能越看越有意思。对于英伦文化有人深恶痛绝正如我们这些怪胎对美式英雄主义又烂俗的gimmick唾弃鄙视到极一样。笑点是越来越奇怪了啊我们。...  (展开)
范桔塔 2010-05-22 19:13:01

真是刻骨的贱啊

我曾一度放言我不会喜欢英剧的情景喜剧 甚至为此在豆瓣上专门开贴骂IT crowd 笑点真的好奇怪,而且那种疯癫的样子实在是让我受不了 但是我这种放言要在遇到《魔幻之旅》的时候结束 说不上为什么,我就喜欢这个剧 没错,它风格是很怪,够贱,刻骨的贱 howard moon够不要脸,够恬...  (展开)

订阅神奇动物管理员 第一季的剧评