缺少的一半 Autre, L' (2003)

导演: Benoît Mariage
编剧: Joachim Lafosse / Benoît Mariage
主演: Dominique Baeyens ... Claire / Philippe Grand'Henry ... Pierre / Laurent Kuenhen ... Laurent
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2003-10-22
片长: USA: 71 分钟(Sundance Film Festival)
又名: THE MISSING HALF
IMDb链接: tt0344188

缺少的一半的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲得一塌糊涂 看过 2008-06-09

10——8分。克莱尔是个孕妇。当她获悉是双胞胎的时候,她立刻沉浸于无法克制的痛苦里。因为无力反对她神经质的妻子,皮埃尔同意她采取措施只保留一个胎儿。但是从那一刻起,自责和懊悔折磨着他,他开始疏远她和他们未来的孩子。皮埃尔的情感被来他眼科诊室治疗的20岁残疾姑娘劳纶所吸引。劳纶令人同情的性格影响了这对深陷烦恼的夫妇。渐渐的,几乎没有多少言语,克莱尔和皮埃尔发现他们再一次相爱最终下定决心依然在一起。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《缺少的一半》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

缺少的一半的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缺少的一半的评论:
feed: rss 2.0