史前一万年 10,000 BC (2008)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 哈洛德·克卢瑟 / 罗兰·艾默里奇
主演: 史蒂文·斯崔特 / 卡米拉·贝勒 / 蒂姆·巴洛 / 马克·可汗 / 克利夫·柯蒂斯 / 乔尔·维里格尔
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-03-21(中国大陆) / 2008-03-07(美国)
片长: 109分钟
又名: 史前10000年 / 公元前10,000年 / 10,000 B.C.
IMDb链接: tt0443649
5星
4.3%
4星
18.0%
3星
51.1%
2星
20.8%
1星
5.7%

史前一万年的短评 · · · · · · ( 全部 4682 条 )

热门 /  最新 / 

24 飘來飘走的甜蜜 看过 2008-03-24

长毛蓝眼的白人联合黑人打败了高度文明的慈禧太后和老藏~

0 Jennifer 看过 2008-09-07

操你妈。烂片。

0 看过 2009-08-13

飞机上看的,还挺吓人

0 bayer04 看过 2008-03-21

煽的地方很煽,看得我很是FALL,但能否必要的叙述部分也不要那么恶心...前面给我的感觉就是徐客版七剑+燃情岁月+未来水世界+Camilla Belle以最拙劣的方式组合在一起 btw,Camille is a perfect damsel in distress

> 更多短评4682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史前一万年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史前一万年的影评 · · · · · · (全部 333 条)

一个真实的10000BC

大卖场 2008-03-23 12:37:41
废话不提,让我们来看一眼真实的公元前1万年。 首先,在这个时候毛象(公元前300万年~1万年)是存在的,但是根据推测数量应该很少了,要不不能解释为何毛象为何在1万年前突然灭绝的现象。毛象的灭绝标志第四纪冰川期的结束。电影中大规模的毛象迁徙场面存在的可能性不大。 ... (159回应)
171有用 / 30没用

关于濒危种族Bob Marley人在一万年前生态的纪录片

吴越 2008-03-26 09:42:14
一万年前的地球 中美洲 是被Bob Marley人统治着的 那个时候Bob Marley们还没有发现大麻这种神奇的作物,只能靠捕获大象为生,平时也没什么娱乐,精神生活也比较空虚,全村只有一个跳大神儿的老太太做主。属于安分守己的良民,过着与世无争的生活。在这群Bob Marley中有一位年轻... (37回应)
74有用 / 6没用

人人都爱10000BC

阿拉伯的茶 2008-03-25 00:40:04
1,所有人都会很喜欢那只肥猫猫的剑齿虎。它既聪明伶俐,又活泼顽皮。 2,所有人都会应该盛赞长毛象的举止优雅。刚上来就被细木棍捅死一只,一声不吭,直接倒下;攻城时受到惊吓更是列队奔跑,楚楚动人。 3,所有人都会觉得大老王实在没戏,一枪就葛屁了。 4,所有人都值得... (22回应)
51有用 / 2没用

屎前一万年,屎后早超生

淘金汉 2008-03-26 15:08:09
故事:0 场面:6 男主角:6 女主角:4 配角:5 合计:4/10 走进影院前二十分钟,朋友发短信过来:“我正在看[史前一万年],天哪,实在是太难看了!”偶回应:“啊啊,我正要进去,莫非要去退票了?”朋友狂笑一下随即收声。票是不得退的,来都来了,好歹要给老艾面子,再... (59回应)
41有用 / 14没用

如果修的不是金字塔

DiamRem 2008-03-10 03:32:22
看电影看到一半,就有种似曾相识的感觉。然后,果不其然,野人男主角开始对着一堆野人演讲了。Braveheart 啊 Braveheart,100遍阿100遍。 然后我坐在电影院里面提心吊胆的听演讲,生怕从这个带着不知道何处口音的帅哥嘴巴里面再听到那个老掉牙的字眼——“freedom”。第... (54回应)
28有用 / 8没用

> 更多影评333篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史前一万年的评论:
feed: rss 2.0