办公室笑云 第三季 The Office Season 3 (2003)

导演: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯 / 露茜·戴维斯 / 马丁·弗瑞曼
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/comedy/theoffice
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-12-26(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 44 分钟
又名: 办公室 第三季 / 办公室的故事 第三季 / 办公室 圣诞特别篇 / The Office Christmas Special
IMDb链接: tt0664502
5星
64.8%
4星
27.3%
3星
7.3%
2星
0.6%
1星
0.0%

办公室笑云 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

办公室笑云 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

办公室笑云 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

8 孤岛 看过 2012-02-03

圣诞特别版让一切都圆满了,一边看一边哭啊.....娘的这明明是个喜剧啊!!虽然那个吻被剧透了,但是看的时候还是非常开心非常治愈啊!!

0 马蒙蒙 看过 2012-07-23

你关掉摄影机,生活仍然在继续。

2 令和学习机器 看过 2014-03-19

so冷场much尴尬。胖子一路作死到底最后也能找到聊得来的姑娘。而且他终于讲了个大家会笑的笑话!!我就知道潮爷会送女神画笔!!好甜!!!大结局好温馨都不像这剧了

0 kidpt 看过 2011-07-07

因为花生酱圆满了!

1 书中仙 看过 2011-09-29

在所有压抑后能有这样一个结局,真的十分令人欣慰啊。

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室笑云 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

办公室笑云 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xiao晶儿 2012-04-25 01:22:28

Tim

The office,挺好笑的,几度笑到捶桌,但却不是看完能让人开心的剧,就如同剧中的人物,聊着黄段子然后放肆大笑,但你知道,他们不快乐,一点都不快乐。 看第一第二集觉得很冷,但后来才发现这部剧的笑点就是他的冷,冷场王David(老板)和Gareth(马屁精)一出场就会造成场...  (展开)
🍊 2018-01-31 23:35:25

Dawn is a ray of sunshine in my life

这篇剧评可能有剧透

The people you work with,the people you just find together with,you don’t know them ,it wasn’t your choice ,and you spend more time with them than you do with your friends and your family .but probably all you got in common is that you you walk in the sam...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅办公室笑云 第三季的影评:
feed: rss 2.0