费德里奥 Fidelio (2002)

导演: James Levine / Jurgen Flimm
主演: Karita Mattila / Ben Heppner / Falk Struckmann / Rene Pape / Matthew Polenzani
语言: German
上映日期: 2002-12-26
IMDb链接: tt0363251
暂无评分

费德里奥的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 河南 看过 2012-09-08

门外汉瞅瓦格纳时奇怪这样凶恶难听也能用来歌唱的德语,在这里也蛮好听的。不过与惹眼漂亮威尔第曲调和明显魅力莫扎特迷氛相比,蛮家常平实感。

0 九分女 看过 2017-11-05

保利大剧院

1 Stranger 看过 2007-05-23

看了几个版本,这个很好。

1 棠落 看过 2011-10-12

非常红色主义的一个故事,有笑点。想不到中年大妈女扮男装也能吸引到年轻少女。故事情节有点雷同和好笑,贝多芬的音乐反而被我忽略了。赞囚徒大合唱!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费德里奥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

费德里奥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费德里奥的评论:
feed: rss 2.0