朋克:态度 Punk: Attitude (2005)

导演: Don Letts
主演: 米克·琼斯 / 保罗·西蒙侬 / 乔·斯特拉莫 / 托帕·希登
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: UK / USA
语言: English
上映日期: 2005-07-04
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0446765
5星
40.0%
4星
42.7%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
2.7%

朋克:态度的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 eighthday 看过 2006-12-10

Though I don't enjoy the music, I like the attitude.

2 Doublebitch 看过 2010-07-15

片尾坦克男亮了

0 Mal 看过 2009-05-17

who wants some fking attitude

0 Virgil 看过 2020-05-12

收集The Clash footage的过程中随手就看了,同样出自此genre的老朋友Don Letts之手。结果高光时刻很多,非常欢乐。本片中你可以看到美国朋克吐槽英国朋克,英国朋克吐槽英国朋克,俱乐部老板吐槽乐队太烂,Henry Rollins吐槽Hardcore太基……不一而足。虽然对Punk兴趣还是不大,但实际上自己喜欢的不少东西都和其有千丝万缕的联系,在这片里都串起来了,看得特愉快(贾木... 收集The Clash footage的过程中随手就看了,同样出自此genre的老朋友Don Letts之手。结果高光时刻很多,非常欢乐。本片中你可以看到美国朋克吐槽英国朋克,英国朋克吐槽英国朋克,俱乐部老板吐槽乐队太烂,Henry Rollins吐槽Hardcore太基……不一而足。虽然对Punk兴趣还是不大,但实际上自己喜欢的不少东西都和其有千丝万缕的联系,在这片里都串起来了,看得特愉快(贾木许不意外但是没想到玛丽哈伦也是这圈的hhhh,世界真小……(最后,For Joe Strummer (展开)

0 小鸡仔 看过 2015-04-13

连着看两部生肉 英语不好真是累

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋克:态度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朋克:态度的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

懂得满足 来自火B撕裂娃 1 回应 2012-01-29
纯英文,连字幕都没有 来自土豆 3 回应 2009-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋克:态度的评论:
feed: rss 2.0