电台之星 라디오 스타 (2006)

导演: 李濬益
编剧: 崔石焕
主演: 安圣基 / 朴重勋 / 崔贞允 / 申正根
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-09-27(韩国)
片长: 115分钟
又名: 广播明星 / Radio Star
IMDb链接: tt0891577
5星
17.0%
4星
49.1%
3星
29.6%
2星
3.6%
1星
0.6%
好于 73% 喜剧片

电台之星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

电台之星的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏奈喜欢你 看过 2011-01-02

《王的男人》导演作品,可以想象有多基情了。另外,情节之刻意令人发指。

0 阿苏 看过 2007-10-09

不错,还满感动的

0 [已注销] 看过 2010-05-01

韩式炸酱面

0 孔靠谱 看过 2011-10-27

韩国人好像就擅长拍这种搞笑温情励志的小片儿

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电台之星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电台之星的影评 · · · · · · ( 全部17 )

三子 男人之间的温情

三子 2007-07-24 15:36:09
这部影片完全是冲着这个片名去看的,因为曾经有过的DJ梦想,未曾想这却是部毫无偶像与明星气质可言的影片,更糟糕的是这部影片的主人公竟是两位老男人――片中1988年韩国音乐大奖得主崔坤和一直跟随他左右的经纪.........
2/2 有用

蔷薇 温情的失败者

蔷薇 2015-01-07 23:28:15
与其说这是个励志片儿不如说他是个暖心片儿。 昂扬向上的不是节节进击的人生凯歌,而是温情四溢的生活点滴。 无论得失,只有发现生活,努力生活才是人生永恒的主体,那些看起来的鸡零狗碎家长里短,星星闪闪的.........
1/1 有用
除了用老牌影帝二字来形容安圣基[1990年的青龙奖影帝]和朴重勋[1994年的青龙奖影帝]之外,真找不着合适的词语来形容他们在本片的表演了,基本上这部《Radio Star》就是看他们的对手戏,当然只是“飙戏”而不是“.........
2/3 有用 1回复

落马闲闲 雨和你

落马闲闲 2007-01-06 15:54:45
好久,没看到两个男人间纯粹的友情了. 即使崔坤在电台里哭着求民洙回来,脑子里也没冒出任何一点暧昧的念头,感动啊,在这个什么都要同志一下的年代,竟然有人用两人那么老也不帅的男人,拍了部那么好的电影. .........
4/7 有用
不是你求我 就是我求你 一点也不个人英雄主义 每天都要做表情 封装层次太多 搞得跟人活得跟java程序一样 Fans廉价而傻的膜拜 转眼又无情的把你忘记 卫子夫曾经就说过 夫以色事人者,色衰则爱弛,爱弛则恩绝。 .........
0/1 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电台之星的评论:
feed: rss 2.0