伊拉克声音 voices of iraq (2004)

导演: Eric Manes / Archie Drury / Martin Kunert / John Robison
主演: People of Iraq
类型: 纪录片 / 战争
官方网站: http://www.voicesofiraq.com/
制片国家/地区: 美国 / 伊拉克
语言: 阿拉伯语 / 英语 / Kurdish
上映日期: 2005-03-18
IMDb链接: tt0430745

伊拉克声音的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 bugz 看过 2010-03-22

花絮中透露,影片获得了美国军方/政府的经济资助,与其它独立制作的纪录片中反映的情况对比来看,这部片的明显是带有导向性的,所以,放到现在再来看,有些事情就不言自明了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊拉克声音》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊拉克声音的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是个DV弥漫的年代;我们甚至有了youtube和tudou。在爆炸式增长的影像信息中,我看到Voices of Iraq。这部2004的纪录片有一个很强的构思:150部摄像机被发放给伊拉克的普通人,由他们来录制自己想录制的一切,最.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊拉克声音的评论:
feed: rss 2.0