娜嘉在巴黎 Nadja à Paris (1964)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: Nadja Tesich
主演: Nadja Tesich
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1964
片长: 13 min
又名: NADJA在巴黎 / Nadja at Paris
IMDb链接: tt0209175
5星
15.1%
4星
41.2%
3星
41.0%
2星
2.7%
1星
0.0%
好于 28% 短片

娜嘉在巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2011-07-27

永远青春美好。PS:原来侯麦是双鱼,怪不得我爱。

3 赱馬觀♣ 看过 2019-01-23

“有件事总让我感到惊奇,那就是法国人与食物关系是如此密切,下午必吃。我曾经听一个学生花了五分钟向朋友描述他昨晚在餐馆吃的牛排如何美味。”……这已经算短了。我还花了9分钟看过夏洛和她的牛排。

2 Merlot 看过 2017-12-17

有感情分。"I don't intend to stay, but I hope I never lose touch with Paris. My stay here will leave its mark on me...when one shakes off past influence and one's true personality is formed" It's my Paris... 有感情分。"I don't intend to stay, but I hope I never lose touch with Paris. My stay here will leave its mark on me...when one shakes off past influence and one's true personality is formed" It's my Paris, it's me in Paris. (展开)

0 unundercooled 看过 2012-07-12

http://www.youtube.com/watch?v=fvAMdSIUU14

0 大佑 看过 2008-11-13

5.0 自然的銜接 輕鬆舒服

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娜嘉在巴黎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娜嘉在巴黎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看啊 来自[已注销] 3 回应 2020-06-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜嘉在巴黎的评论:
feed: rss 2.0