霹雳英雄榜之争王记

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2002-01-04
IMDb链接: tt0573929
5星
37.9%
4星
34.5%
3星
25.9%
2星
1.7%
1星
0.0%

霹雳英雄榜之争王记的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 就是真希 看过 2011-09-18

所谓的争王记不过是一个阴谋的开始而已。熟悉的人还是很多的,三传人,非凡他们的都在看过霹雳狂刀的人从这部开始看是很不错的选择。

0 凛之魔法石 看过 2016-07-19

#沐雨斋观影室#剧情毫无新意,让人想起九龙菩提经、风云录文武贯等等。非凡公子和莫召奴倒是出来聚集人气,七星有人物不错,但是估计名搞明白具体情况,反而是五方主星知道的比较多。

0 牛头 看过 2011-12-23

前边几集和后边几集都真亮,中间嘛就差一丝丝啦。

0 简黔乐 看过 2017-03-12

个人觉得很好看,围绕七星展开,中间好多地方看得满头雾水两眼问号,结果七星之主竟然是!!!有非凡有莫莫有慈郎真美好,虽然慈郎的新造型个人还是喜欢三个马尾。两个一起打歌简直拖戏。扒衣变态汗青编。异性恋没有好下场。好多以为还有戏份的人竟然随便领便当。剑魔剑叟凑一起真是活宝看着挺开心。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳英雄榜之争王记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳英雄榜之争王记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳英雄榜之争王记的评论:
feed: rss 2.0