霹雳至尊

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 武侠
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
5星
57.1%
4星
32.5%
3星
10.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳至尊的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 卧缸 看过 2011-01-19

这影片信息都是谁瞎写的?!

0 Tok 看过 2009-08-03

演到猴年马月呢。

0 Neroat 看过 2016-11-11

秦假仙承包黄段子,宇文天阴尸人彻底变成搞笑角色,宇文天素云流死太快,上一部人渣的金少爷这一部更加令人发指,金羽兰三观正心地善良是个好姑娘还好没有死,一剑万生伪君子,一刀万杀重友情,普九年抄袭大王,叶小钗和慈郎什么关系?真正的欧阳上智到底在哪?黑白郎君藏镜人史箐箐居然还有酱油戏份。

0 长琴 看过 2016-02-18

追老剧居然追的这么带感打死我也没想到啊!上一部看了一个季度这部半个月就看完了。感觉老剧给我打开一个新世界的大门啊脑洞从此又大了一圈!什么谈哥暗恋过素家小妹啊钗公其实是钗公公啊!我滴天简直无法直视新剧里那些人了!不过这么重口儿这么污,我喜欢……

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳至尊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霹雳至尊的影评 · · · · · · ( 全部3 )

落叶维扬 多年以后

落叶维扬 2015-03-15 22:01:59
古早霹雳里的歌,总有一种雷点与萌点齐飞的感觉。弯月的《我心已打烊》可以说是时代审美,金少爷著名的《达坂城的姑娘》则槽点太多无从吐起了。意外的是叶小钗与萧竹盈的情歌《多年以后》,不但与剧情相配毫无违.........
1/1 有用
事实证明,霹雳至尊就是一部刀狂剑痴叶小钗传奇,看片头最后定格在他模糊的欲拔剑的身影便可知晓.前几集的渲染非常之成功,不同的人说着有关他的故事,悬疑悬疑悬疑,他的生死下落成迷,虽然第一集就已登场,他却仍然是.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳至尊的评论:
feed: rss 2.0