霹雳至尊 霹靂至尊 (1989)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 武侠
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
5星
53.6%
4星
34.5%
3星
11.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳至尊的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 夢醬_竹下觀蓮 看过 2015-12-27

這一部的主角是釵公啊!隻手之聲實在是無處話淒涼。縱觀霹靂前期,吾認為最淒慘的一對絕對是釵公跟蕭竹盈,這一部也重新回味了兩首老歌:姜育恆的《多年以後》跟西卿的《扇子》(金羽蘭出場曲)。金羽蘭的下場真是...唉..

0 gflfof 看过 2010-09-27

叶小钗,永远的经典

0 六爻 看过 2016-04-21

老剧中猝不及防的黄段子啊

0 奔流123 看过 2015-09-11

全程掉节操,旧剧台词可真够拼的

0 大Cc_王小栓 看过 2013-09-20

遇到新人物出现就会忍不住去度娘肿么破!

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

霹雳至尊的影评 · · · · · · (全部 3 条)

落叶维扬 2015-03-15 22:01:59

多年以后

古早霹雳里的歌,总有一种雷点与萌点齐飞的感觉。弯月的《我心已打烊》可以说是时代审美,金少爷著名的《达坂城的姑娘》则槽点太多无从吐起了。意外的是叶小钗与萧竹盈的情歌《多年以后》,不但与剧情相配毫无违和感,竟还使听者心中无端生出一丝怅然来。 印象最深刻的一场...  (展开)
HelenHan(倚风) 2012-01-14 12:42:58

叶小钗传奇啊

这篇影评可能有剧透

事实证明,霹雳至尊就是一部刀狂剑痴叶小钗传奇,看片头最后定格在他模糊的欲拔剑的身影便可知晓.前几集的渲染非常之成功,不同的人说着有关他的故事,悬疑悬疑悬疑,他的生死下落成迷,虽然第一集就已登场,他却仍然是个迷.编剧功力不俗. 开场两集立即抛出一个笑死人的大典故:宇文天...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Izual 2010-10-30 12:09:52

只手之声

霹雳至尊第三 这一集感觉还是蛮好看的,主角其实是叶小钗,他的戏份最多,故事也非常凄惨。霹雳在虐和惨上面确实不遗余力,非常狠。另外一个特点就是坏人描写的很坏,坏的不遗余力,但一般人物遭淘汰的时候,也死的很快。而那些小混混级别的龙套却得以万年长存。 不过来说说...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳至尊的评论:
feed: rss 2.0