猫的森林 アタゴオルは猫の森 (2006)

导演: 西久保瑞穂 Nishikubo Mizuho
编剧: Hirotoshi Kobayashi / Hiroshi Masumura
主演: 山寺宏一 / 谷啓 / 夏木マリ / 平山あや / 田辺誠一 / 佐野史郎 / 内田朝陽 / 小桜エツ子 / 谷山浩子
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.atagoal.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10-14
片长: 81分钟
又名: Atagoal Cat's Magical Forest
IMDb链接: tt0871971
5星
4.8%
4星
29.9%
3星
41.9%
2星
15.6%
1星
7.8%

猫的森林的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿朴 看过 2009-05-18

歌儿不错

0 [低端已注销] 看过 2012-09-30

好纯的童话故事

0 肥皂侠 看过 2010-04-07

有雄心 但技术有待加强

0 闲得一塌糊涂 看过 2008-09-06

10——6.5分。比国内动画片的编剧还要烂,但动画做得不错。真感叹国内的动画片制作何时到达人家的制作水准,那就跟上时代了。

0 -染- 看过 2009-04-14

什么啊那个猫,简直是侮辱猫这个种族!!居然为了活下去要吃朋友的灵魂啊!!去死吧肥猫!!

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫的森林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫的森林的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

脉脉 2011-07-02 10:19:56

不可思议的简单道理

如果家里有小孩子的话,强烈推荐给小孩子看。因为它把一些很简单,但是又有点自私所以不好意思的话,说了个明白。 人生要怎样才快乐?首先要吃饱,然后要有朋友。 如果人生必须取舍怎么办?先舍弃朋友,然后是吃饱,而亲人是绝对不可以舍弃的。 唱歌什么的很重要吗?获得内心平...  (展开)
Asånant 2008-07-12 22:57:06

画面巨华丽,内容巨雷囧

茶馆里贴个“莫谈国事”,其实还是谈得的, 说白了甚至是“非国事莫谈”。 但如今人们怕了,谈起国事,就像女人遇见“老”字。 你要是在哪个旮旯扯一下国事, 有人立马出来呼喊请给这个地方一片纯净。 我就不懂,难道国事长了大麻风?还是得了aids? 不过,我私底下倒是祝福这...  (展开)
May'fire 2013-01-06 20:53:54

2B傻猫欢乐多

这篇影评可能有剧透

以为是治愈系 看完后觉得是精神摧残系 不知道是不是翻译的问题 我看完后只记得 我要吃红鲔鱼 有没有红鲔鱼 给我红鲔鱼 XX红鲔鱼 你妹的 其它台词都不记得 就tmd鲔鱼还是来月经的红色 听得我烦躁了 更别说2B傻猫 屁事不会 就会吃饱了 出卖朋友 操蛋胡闹 当 你和世界不一样 那你...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫的森林的评论:
feed: rss 2.0