第九人生 The Ninth Configuration (1980)

导演: William Peter Blatty
编剧: 乔·斯皮内尔
主演: Stacy Keach / Scott Wilson / Jason Miller
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980
片长: 118 分钟 / USA: 99 分钟(re-issue version) / USA: 140 分钟(combined extended version) / Finland: 109 分钟(1982)
又名: Twinkle, Twinkle, Killer Kane / 精神病患
IMDb链接: tt0081237
5星
21.2%
4星
21.2%
3星
54.5%
2星
3.0%
1星
0.0%

第九人生的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 冰可乐 看过 2016-01-11

我所在的字幕组翻译的电影

0 看不见我 看过 2016-06-07

比原著差远了

0 Tyler125 看过 2016-11-24

killer # 我会成功,战胜恐惧。战胜一切

2 头你别疼了星人 看过 2015-11-23

有点MASH有点Catch22有点驱魔人有点PKD,总之就是充满了七十年代末的独特幻灭感,真是太有意思了。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第九人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第九人生的影评 · · · · · · ( 全部1 )

下载见:http://tieba.baidu.com/p/4380375812 影片简介: 荒芜人烟的小岛上关押着一群身份特殊的病人,或战后综合症,或政治牺牲品,或登月宇航员,一位心理学家的到来让一群疯子怎样面对未来的人生路呢................
1/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第九人生的评论:
feed: rss 2.0