三力谷的猫 The Cats of Mirikitani (2006)

导演: Linda Hattendorf
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2007-01-16
又名: ミリキタニの猫
IMDb链接: tt0799976
5星
48.5%
4星
42.4%
3星
6.1%
2星
3.0%
1星
0.0%

三力谷的猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三力谷的猫的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 kittyin 看过 2011-07-05

Miracles do happen

0 Echo 看过 2010-02-02

AAS 的课上看的

0 看过 2014-10-06

有幸参加导演的Speech 和 Q&A ~看了Trailer,感觉好有爱QAQ

0 铁筋水泥人 看过 2013-10-22

Artist Mirikitani died one year ago this day and we happen to watch the film today. 在此纪念

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三力谷的猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三力谷的猫的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

“Each of us has a lot of power to change thi...

Leica 2014-01-18 12:11:58
Gift For this film, I really want to start with what I learn and how touched I am. Director Linda said, “(This experience has) taught me that each of us has a lot of power to change things. You just have to do it one person at a time” (AsiaXpress). I e...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三力谷的猫的评论:
feed: rss 2.0