华雷斯血案 The.Virgin.Of.Juarez (2006)

导演: Kevin James Dobson
主演: Natalie Amenula / Joanna Cassidy / Guillermo Díaz
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-10-17
片长: 90 分钟
又名: 华雷斯的圣女
IMDb链接: tt0418294

华雷斯血案的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 +++++++ 看过 2009-10-01

【真实案件】The Virgin of Juarez ---未破---Span of killings:1993-至今---Number of victims:400+,but many local residents believe that the true count of los feminicidios stands at an estimated 5,000 victims.

0 小房子 看过 2013-10-20

2666第四部分(也是最重要部分)的故事原型出处,本来藉此想更深入了解。但这部片子实在差得一塌糊涂,没有任何可取之处。导演似乎也从未出过佳作,仅凭公众热点话题就能混饭吃,水平是真臭。

0 阿翛 看过 2012-05-29

一部拍得像纪录片的犯罪电影,不知道有多少真实的成分,但至少把问题摆到了世人眼前。里面的很多观点很有意思,很受启发。

0 吴王球球 看过 2015-04-13

震撼

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华雷斯血案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

华雷斯血案的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华雷斯血案的评论:
feed: rss 2.0