女工之城 Maquilapolis (2006)

导演: Vicky Funari / Sergio de la Torre
类型: 纪录片
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 西班牙语
上映日期: 2006-10-01
IMDb链接: tt0757264

女工之城的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 dumbo 看过 2009-09-18

片头很美丽.

0 iinspiration 看过 2012-11-04

女工自己拍的紀錄片,拋開全球化/新自由主義/NAFTA這些大的概念,看看女工們怎麼看工廠進進出出為她們的生活帶來的影響,而她們的回應、成長又是什麼。

0 霸天 看过 2014-08-04

same in China

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女工之城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女工之城的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

【轉載】我城所需要的「世情教育」﹣﹣ Maquilap...

vagabondish 2012-09-16 10:58:37
我城所需要的「世情教育」﹣﹣ Maquilapolis (第十屆香港社會運動電影節選評) 文:李維怡 最近全城熱點,莫過於反國民教育運動。如果筆者沒有理解錯誤,也就是一種反洗腦運動。 雖然筆者也反對這個意圖可恥的新學科,不過,如果談到洗腦,則恐怕絕不只國民教育科了。話說...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女工之城的评论:
feed: rss 2.0