我當歌手的日子 Quand j'étais chanteur (2006)

导演: Xavier Giannoli
编剧: 泽维尔·吉亚诺利
主演: Gérard Depardieu / Cécile de France / Mathieu Amalric / Christine Citti / Patrick Pineau
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: www.quandjetaischanteur.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-09-13
又名: When I Was a Singer / 退休歌手/当我还是歌手时/当我曾是歌者
IMDb链接: tt0464828
5星
1.6%
4星
32.3%
3星
50.0%
2星
14.5%
1星
1.6%

我當歌手的日子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我當歌手的日子的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 47 看过 2012-06-17

别想那么多。就是听听歌,看看红裙子~

0 差不多 看过 2007-12-04

女主角的眼神很勾人呐,会说话似的。德帕迪约的身体太过松弛了吧。结局还是满感人的嘛~

0 雪梨 看过 2012-05-10

片子的音乐是真的很棒,听完一遍我都会重新回放几次,不仅仅是男主角嗓音的沧桑与低沉,还有歌词中透出的忧伤令我很是伤感。法国片总是充满浪漫与情调,尽管是老少配的爱情,最后在咖啡厅外分别之后立马回身相拥而吻的镜头像是在静静地观看着两个生命。喜极而泣。

0 天使醉歌 看过 2014-02-04

音乐相当不错。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我當歌手的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我當歌手的日子的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Luc 歌者如斯

Luc 2008-11-18 04:15:11
  法国的音乐,总是伴随着一种怀旧的思绪,哪怕当初是让年轻人痴迷的歌声,多年以后,也成了岁月流逝的相册。歌声飘到胶片里,《歌者如斯》(Quand j'étaischanteur)自然也就罩上了同样的.........
2/2 有用
很久没有看过Gerard这个老牌法国明星的表演了,几乎认为他已经退役了。这个当年的情圣已经演了三十多年了!肚子越来越大,鼻头也是越来越大!当然了,表演也是越来越纯熟。 这次他扮演一个在歌厅和舞厅唱歌的小明.........
1/1 有用
我不知道为什么看完这部片子脑中会想起自己恋父恋叔的情结,这就像拧上发条的青蛙,片刻不停地在跳动,令我的神经突突突地很是纠结。 照我的标准,那样一个大鼻头胖体型的大叔,虽然拥有无与伦比的嗓子,眼眸中.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我當歌手的日子的评论:
feed: rss 2.0