我当歌手的日子 Quand j'étais chanteur (2006)

导演: 泽维尔·吉亚诺利
编剧: 泽维尔·吉亚诺利
主演: 热拉尔·德帕迪约 / 塞西尔·德·弗朗斯 / 马修·阿马立克 / 克里斯汀·奇蒂 / Patrick Pineau / Christophe / Jean-Pierre Gos / Antoine de Prekel
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: www.quandjetaischanteur.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-09-13(法国)
片长: 112分钟
又名: 当我还是歌手时 / 当我曾是歌者 / 退休歌手 / When I Was a Singer / The Singer
IMDb链接: tt0464828
5星
0.0%
4星
29.9%
3星
53.7%
2星
14.9%
1星
1.5%

我当歌手的日子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我当歌手的日子的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 47 看过 2012-06-17

别想那么多。就是听听歌,看看红裙子~

0 影迷董小长 看过 2012-11-16

20110823 ky 法国文艺片,情节略显沉闷单调,舒缓的歌厅音乐悦耳动听,将男女的爱情故事,用一曲曲情歌串联,骨子里透着的闷骚。大鼻子德帕迪约主演,情歌唱得有模有样,嗓子真不错。虽然相信一见钟情,但欲说还休总是害怕被伤害。为何身处人群中却总是寂寞,那是因为你的生活本属于舞台。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2012-06-18

非常棒的音乐,舍不得落下一个音符。Cécile de France真是一枚尤物 siff@UME新天地一厅

0 lixunhuan 看过 2007-06-05

平淡,女主角很p

0 溪 上 看过 2012-06-18

有点闷,结尾有小小的高潮,两人的眼神交流很动人。大鼻子永远那么帅,不管腰围几何。片尾字幕完还有小小的有趣的彩蛋。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我当歌手的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我当歌手的日子的影评 · · · · · · (全部 3 条)

歌者如斯

Luc 2008-11-18 04:15:11
  法国的音乐,总是伴随着一种怀旧的思绪,哪怕当初是让年轻人痴迷的歌声,多年以后,也成了岁月流逝的相册。歌声飘到胶片里,《歌者如斯》(Quand j'étaischanteur)自然也就罩上了同样的光晕。影片的许多镜头都伴随着经典老歌,唱曲的人同样也是曲中人...
2有用 / 0没用

传统风格的爱情片

王小妞 2008-06-29 04:57:51
很久没有看过Gerard这个老牌法国明星的表演了,几乎认为他已经退役了。这个当年的情圣已经演了三十多年了!肚子越来越大,鼻头也是越来越大!当然了,表演也是越来越纯熟。 这次他扮演一个在歌厅和舞厅唱歌的小明星,遇到一个岁数比他小很多的单身妈妈。这个年轻的售楼小姐面对...
1有用 / 0没用

大叔有三好,成熟稳重易推倒

雪梨 2012-05-10 00:42:53
我不知道为什么看完这部片子脑中会想起自己恋父恋叔的情结,这就像拧上发条的青蛙,片刻不停地在跳动,令我的神经突突突地很是纠结。 照我的标准,那样一个大鼻头胖体型的大叔,虽然拥有无与伦比的嗓子,眼眸中透露的一丝被时代抛弃的悲凉,我是绝对没有勇气与之ons,甚至是彼...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我当歌手的日子的评论:
feed: rss 2.0