So Goes the Nation (2006)

导演: Adam Del Deo / James D. Stern
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-14
IMDb链接: tt0432337

So Goes the Nation的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 亮皮陀 看过 2010-10-11

7,纪录片,04年美国大选时俄亥俄州全纪录。很奇怪豆瓣上居然没有几个人看过,但本片可以让你明白为什么当年千夫所指的小布什能够连任,而克里又到底错在哪里?不错的政治学及美国选举研究素材

0 乌鸦乌鸦 看过 2012-03-11

现在才看太过时了,不过……布什通过凭空引发人们对侵略、同性恋的恐惧,通过对一个好点子反复宣传,赢得了一场技巧胜利。共和党有组织的上门催票让人胆寒。挺励志的,看完以后会觉得,只要技巧得当,人心是很好操纵的东西。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《So Goes the Nation》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

So Goes the Nation的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅So Goes the Nation的评论:
feed: rss 2.0