龙虎少年队 第一季 21 Jump Street Season 1 (1987)

导演: Stephen J. Cannell / Patrick Hasburgh
编剧: Patrick Hasburgh / 史蒂芬·J·坎内尔
主演: Johnny Depp / Steven Williams / Holly Robinson Peete
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1987-04-12(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 弟迪校探
IMDb: tt0092312
5星
49.6%
4星
28.6%
3星
19.1%
2星
1.5%
1星
1.1%

龙虎少年队 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

龙虎少年队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

60 kdb 看过 2007-09-30 20:35:22

极其年轻的Johnny,比起现在那些所谓的花样美男,看这部东西可以知道什么才叫真正的美少年...

34 迪迪 看过 2009-02-15 12:54:55

剧情很多真的没啥可看性……但是有了Johnny Depp那张粉嫩的脸蛋和可爱又酷的表演,这就是能看下去的所有原因!

19 Ann博林 看过 2017-05-31 19:09:14

年轻的德普简直神颜!帅的人神共愤那种!菜鸟小警察卧底高中生这种剧情也很好看呀

9 芒果仔 看过 2011-07-09 10:39:29

超级萌的Johnny Depp 哈哈哈

6 大徐同学 看过 2009-10-10 16:55:20

一切为了Johnny Deep。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

龙虎少年队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星星果酱 2023-02-16 20:28:50

自留碎碎念,一边看一边随手写写

这篇剧评可能有剧透

翻了翻这部剧的短评,发现都是为了舔娇尼早期的颜来的,打五星也都是因为汉森宝贝漂亮的脸蛋……嗯,没毛病😋😋 (唉娇尼自己特别讨厌这剧 但是我们都还要翻出来舔屏哈哈哈哈哈) 23/2/16开始看,决定一边看一边随手记录一下阿伟死了的瞬间 注:汉森全名汤姆汉森 潘霍全名...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙虎少年队 第一季的影评:
feed: rss 2.0