Qui sait? (1999)

导演: Nicolas Philibert
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-09-01
IMDb链接: tt0210248

Qui sait?的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 飛了 看过 2011-11-04

那天晚上,他們決定再次回到學校的大樓一起構造一出戲劇,這個戲劇的主題或者說托詞是斯特拉斯堡這個城市。但是很快,他們就遇到了無數的問題:講什麽故事呢?怎麼組織這個故事 呢?在沒有劇本,沒有人物的情況下怎麼拍攝呢?怎麼把大家收集到的關於這個城市的元素組織到一起呢?怎麼樣讓虛實結合呢?

0 洛东达 看过 2016-03-26

导演对这群剧团学生创作话剧的记录这件事本身似乎就是一出荒诞而又吸引人的话剧。 超喜欢这个团队,每个人都充满魔力。其实他们最终的演出已经无关紧要,重要的是每个人在创作、准备过程中所做的尝试、努力,甚至是放弃。 于库尔勒,22:44

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Qui sait?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Qui sait?的影评 · · · · · · ( 全部1 )

洛东达 谁知道

洛东达 2016-03-26 23:22:25
“谁知道”是这部电影的中文片名,听起来不仅是导演在指代影片主题,即面对所要创作的话剧的一系列问题,这一群创作者(30个学生)里边究竟“谁知道”。另外,片名似乎也像是导演在向观众发问:电影讲了什么,有.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Qui sait?的评论:
feed: rss 2.0