Qui sait? (1999)

导演: Nicolas Philibert
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-09-01
IMDb链接: tt0210248
暂无评分

Qui sait?的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 飛了 看过 2011-11-04

那天晚上,他們決定再次回到學校的大樓一起構造一出戲劇,這個戲劇的主題或者說托詞是斯特拉斯堡這個城市。但是很快,他們就遇到了無數的問題:講什麽故事呢?怎麼組織這個故事 呢?在沒有劇本,沒有人物的情況下怎麼拍攝呢?怎麼把大家收集到的關於這個城市的元素組織到一起呢?怎麼樣讓虛實結合呢?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Qui sait?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Qui sait?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
闫希雅 2016-03-26 23:22:25

谁知道

“谁知道”是这部电影的中文片名,听起来不仅是导演在指代影片主题,即面对所要创作的话剧的一系列问题,这一群创作者(30个学生)里边究竟“谁知道”。另外,片名似乎也像是导演在向观众发问:电影讲了什么,有谁知道? 确实,这部电影是我目前为止看过的最为奇特的一部影片...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Qui sait?的评论:
feed: rss 2.0