地狱男爵2:黄金军团 Hellboy 2: The Golden Army (2008)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 朗·普尔曼 / 塞尔玛·布莱尔 / 道格·琼斯 / 约翰·亚历山大 / 詹姆斯·多德 / 塞思·麦克法兰 / 鲁克·高斯 / 安娜·沃尔顿
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-21(中国大陆) / 2008-07-11(美国)
片长: 120 分钟
又名: 烈焰奇侠:黄金军团 / 地狱怪客2:金甲军团(台) / 天魔特攻之鬼魅兵团(港) / 悍将归来:黄金军团
IMDb链接: tt0411477
5星
7.7%
4星
32.0%
3星
50.7%
2星
8.3%
1星
1.3%

地狱男爵2:黄金军团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地狱男爵2:黄金军团的短评 · · · · · · ( 全部 4779 条 )

热门 /  最新 / 

14 smallsmile 看过 2009-08-01

那女的早怎么不死?操,一把火就能烧了,原来连人都不用死啊。瞎鸡巴折腾。

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2013-01-28

奇异的旅程

0 Notorious 看过 2008-11-16

比第一集好多了

0 武侠小王子 看过 2008-09-28

情节稀烂。

> 更多短评4779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱男爵2:黄金军团的影评 · · · · · · (全部 139 条)

其实,地狱男孩这次一点也不酷

Flash.Benny 2008-08-23 20:36:20
为什么?因为,没有变身成恶魔嘛. 我一直期待下一部他能把地球搞个底朝天.然后,亲手打到路西法.干掉是不可能的.因为撒旦毕竟是撒旦.没点本事也不敢和上帝对着干啊. 期待吧. 这片子里竟然有精灵,可惜没什么背景交代.比较不爽.期待矮人,半人马,树人,暗夜精灵等出现大闹一场. (2回应)
0有用 / 0没用

全世界最牛B最疯狂的漫画FAN!!

太阳共和国 2008-07-15 07:40:25
吉尔摩·德尔·托罗是何许人也? 《潘神迷宫》看过吧,就这片的导演。 当他看完黑马漫画公司的漫画《地狱男爵》后,立刻被Mike Mignola的画风所吸引,成为《地狱男爵》的天字第一号大粉丝。他有一个坚定的愿望:老子一定把地狱男爵拍成电影,而且还他妈要一部接一部地拍成连... (122回应)
303有用 / 37没用

可怜的导演

无缺妈咪 2008-11-20 11:18:25
相信许多看过第一部地狱男爵的观众,都跟我一样会喜欢这个不知道应该如何表达情感的大块头男生,虽然他是一个来自于地狱的恶魔,外表凶恶,但是却有着一颗善良的心,由原班人马拍摄的地狱男爵续集,将于本月21号正式上映。 其实,首部《地狱男爵》并不是一部卖座的电影。仅仅5... (1回应)
1有用 / 0没用

Hellboy(别名:地狱男孩/地狱男爵)背景资料 -----...

镜子 2008-08-21 06:12:36
文中有关于原作漫画的背景 剧中恶魔概念及名词的出处等: Hellboy(双语)(别名:地狱男孩/地狱男爵)详细内容介绍: Hellboy(地狱男孩)是Dark Horse Comics(黑马漫画公司)的漫画人物,由Mike Mignola(麦克?米格诺拉)创造。 人物姓名:Hellboy 另一身份:Anung Un Ra... (13回应)
61有用 / 24没用

《I can't smile without you》英文歌词&中文翻译

雪风燎原 2008-08-22 15:30:05
很好听的ED曲,对这部作品贡献最大的就是它了~ http://cdn199.projectplaylist.com/e1/static10/349/1302029.mp3 歌词如下,意思挺好懂,我随便翻了翻,如果觉得有不恰当的地方请自行纠正——      You know I can't smile without you   I can't smile without y... (46回应)
35有用 / 3没用

> 更多影评139篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱男爵2:黄金军团的评论:
feed: rss 2.0