L'Horloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse (1928)

导演: 拉迪斯洛夫·斯塔维奇
主演: Nina Star
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1931-03-12
片长: 30 分钟
又名: The Magical Clock, or The Little Girl Who Wanted to Be a Princess
IMDb链接: tt0419819
暂无评分

L'Horloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 老阿飞—故园 看过 2006-12-19

定格动画的始祖,没有们

0 echo 看过 2009-09-11

the little princess~an angel

0 H 看过 2017-12-21

公主善變,愛上吟遊詩人不再愛騎士,所以想成為公主的小女孩才會自我灌輸什麼the chaste path of the flowers。於是就有了女孩和打敗巨蛇的騎士並肩坐在蘋果上吃蘋果的無原罪片段,陸生satyr和水生nymph從相厭相殺到相親相愛的大同結局。多少父權養大的女孩子妄圖以貞操阻擋和超越the hour of destiny

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

L'Horloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

L'Horloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 夏
    2015年11月26日 看过

订阅L'Horloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse的评论:
feed: rss 2.0