冒牌天神2 短评

热门 最新

3 Chris 一切由无聊开始 看过 2012-03-31

搞笑方式十分老土,想象力也差。片子没什么意思。freeman还是老样子。

102 王与璀璨 看过 2010-01-11

如果你祈祷上帝给你快乐 那么你认为他是会直接给你快乐 还是给你获得快乐的机会呢?

2 坐等1900 看过 2012-04-07

小时候看的,完全把Steve Carell和Jim Carrey搞混了,不过片子很有意思~~

34 问津 看过 2011-05-24

2011-05-24 故事本身很稀松,但是杂糅编剧的政治愤怒和宗教情怀后,有种变态的喜感。可贵的地方是没有在宗教恐吓手段上走得太远,时髦地带了些环保主义,老套地穿插关于家庭的信念,在制度象征的白宫前及时地停了下来,接下来依然是以法律手段解决了问题。演员们表演到位,人物却很薄弱。

68 到底凡人 看过 2007-09-04

要是三峡的坝倒了呢?

30 梁臻頤 看过 2008-11-26

有强大的草泥马!

9 雷斯特雷波 看过 2011-12-29

非常一般的续集,有借第一集名号来宣传自己之嫌,不过影片告诉我们的道理还是很有用的:“上帝只会给你幸福的机会,你觉得上帝会给你一个直接,虚幻的幸福吗?”

0 马赛克 看过 2012-03-12

确实挺好玩的啊,虽然没有第一部经典,但好歹没有烂尾

9 布安安 看过 2011-04-28

其实挺温馨的一部片。改变世界不在于有多大作为,而是从小事做起,从身边人做起,给予爱与快乐。

1 良孬孬 看过 2010-05-23

这回玩大发了,你一爆米花电影至于搞那么大吗==

3 不自不溺! 看过 2011-11-13

里面有几句话,很有哲理,这是三星的原因,三星也同样因为是在电影频道偶然看到的。这几句话很重要,对现在的很多人都管用,要听的来找我咖啡哈!!

1 Marni 看过 2011-01-25

很久之前看的了,其实挺一般,不过鉴于最近变成卡瑞尔大叔的影迷了,给4星.

3 Jason1876 看过 2008-05-18

WTF this's not ```um` as the 1st one funny~ huh?

0 Amadeo 看过 2011-06-26

史蒂夫·卡瑞尔现代装很挫,但是诺亚装居然很有范~“How can we change the world?”——立意不错~就是拍的有点2~神兽给力~

0 了了不了 看过 2010-09-19

“如果有人乞求耐心,你觉得上帝会给他们耐心?还是给他们机会学会有耐心?如果祈求勇气,是给他们勇气?还是给他们机会学会勇敢?如果有人祈求家庭更亲近,你觉得上帝只给他们耳鬓厮磨的感觉?还是给他们相爱的机会?”

0 苏打喵 看过 2012-08-06

如果现世代有人跳出来说他受到神的启示要造方舟,我们应该相信吗?电影终归是电影,但我觉得片中“上帝”的问题,还是有一定思想空间:“如果你祈祷希望得到勇气,那上帝是会就赐予你勇气,还是会给你一个[机会]来寻得勇气呢?如果你祈祷希望家庭和睦,那上帝是会就赐予下其乐融融的气氛,还是会给你一

0 一地蒜皮 看过 2008-05-04

喜欢这个神经质的男人,当然,有时候也会被他折磨疯,他就有这个本事,看他的戏全是这种感觉。 这部戏觉得比金·凯瑞的那部精彩和深刻,是今年我目前所看过的唯一一部超出原本期望的喜剧。原本以为是部弱智的垃圾搞笑片,一路看下来感觉非常棒,桥段、对白、特技、演员搭配、动物、结尾的对口秀,以及在别人异样眼光下突破的勇气等等。普遍信仰上帝的美国人真听到某人说与上帝交流时都以为他疯了,林肯的胡须,多么讽刺。上帝对Evan老婆说的那些话,值得深思。BTW,注意,船上有国宝熊猫哦。 ARK,at random kindne

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-05-05

一个白痴就这么成功了,真让人匪夷所思啊!

0 私房歌 看过 2011-10-31

当上帝光临你的时候,你会听他的吗? 或者说你是否相信上帝?

0 DK奔小驰 看过 2010-04-24

真的很有意思!!! 如何改变世界?从不经意的每个善举开始。

<< 首页 < 前页