冒牌天神2 Evan Almighty (2007)

导演: 汤姆·沙迪亚克
编剧: 史蒂夫·欧德科克
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 摩根·弗里曼 / 劳伦·格拉汉姆 / 约翰尼·西蒙斯 / 约翰·古德曼 / 婉妲·塞克丝 / 乔纳·希尔 / 莫莉·香侬
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-22(美国)
片长: 96 分钟
又名: 全能者埃文 / 王牌天神续集 / 嚟多件衰鬼上帝
IMDb链接: tt0413099
5星
6.9%
4星
26.7%
3星
54.2%
2星
10.7%
1星
1.5%

冒牌天神2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冒牌天神2的短评 · · · · · · ( 全部 4017 条 )

热门 /  最新 / 

16 梁臻頤 看过 2008-11-26

有强大的草泥马!

0 老六 看过 2008-10-14

不是一般的偷换概念啊

0 小林鳟 看过 2011-12-25

再废话!草泥马啐你一脸~!

0 Obtson 看过 2011-02-06

居然有比一好的感觉,古文明翻新后的小隐喻,老摩根对女主的说白够劲道。现在颁布第十一诫,是时候舞蹈了。

0 suki_1001 看过 2007-08-17

比上一集好

> 更多短评4017条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒牌天神2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冒牌天神2的影评 · · · · · · (全部 79 条)

又发现了几个有趣的细节(你们一定要上片中Evan...

天线 2009-01-17 16:27:18
一年前我在第一部里发过一篇《发现了几个有趣的细节(顺便批评CCTV6的翻译)》(http://www.douban.com/review/1306403/),看上去反响不错。现在看了第二部,又发现了几个可能被大家忽略的细节: 1 第一次给Evan寄送建材的公司叫“阿尔法-欧米伽五金公司”。这显然是影射《圣... (10回应)
90有用 / 5没用

细心观察下发掘到的几个惊喜小细节

本初老儿 2007-10-11 02:16:10
1、回头看《冒牌天神1》,你会发现,第二部的主角Steve Carell在第一部中就有出演(当然那个时候他好像叫Steven),角色正是第二部中的Evan!所以第二部的最开始,Evan也是电视台起家的,他就是从巴法罗搬去纽约的,巴法罗就是《冒1》中Bruce和Evan工作的城市。 2、第二部中的E... (20回应)
23有用 / 4没用

不失为一部好电影

Enjoy_時光機。 2007-07-10 15:15:46
我喜欢这部电影 理由: 1.我的生日是6月14日。我喜欢614这个数字。记得高中,我的闹钟都是调到6点14分的,感觉很亲切。 2.上帝看上去很可爱。那撮胡子很性感。我就喜欢这种有神奇色彩的电影,这部片子很符合。 3.故事立意不错。一家人,要肩并肩地度过难关。无论任何时候,都... (12回应)
16有用 / 4没用

Morgan Freeman's words

十二宫 2008-07-31 09:19:20
Let me ask you something. If someone prays for patience, you think God gives them patience? Or does he give them the opportunity to be patient? 当有人希望自己有耐心,你认为上帝是会直接赐予他耐心,还是给他一个培养耐心的机会 If he prayed for courage, does G... (1回应)
5有用 / 0没用

信仰如此美丽

牧歌 2007-09-20 19:02:11
我是怀着激动的心情看完《冒牌天神2》的,看得眼泪直淌。这可能是我看的第二部与信仰或福音相关并给我感应的电影——第一部是《阿甘正传》。 看这部电影主要是因为从异议人士王怡的福音博客上了解到这部电影,而王怡似乎是比较高地评价这个电影的。我看的时候,也确实很喜欢这... (6回应)
23有用 / 4没用

> 更多影评79篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

比1好 来自壶碟会上探花郎 10 回应 2017-09-10
2看的是场面,1看的是表演 来自丹尼 2 回应 2014-01-24
一点发现 来自大碗是个小胖子 2 回应 2014-01-24
原来我是在这个电影里第一次看到草泥马的 来自天线 7 回应 2014-01-24
语录 来自sosovipp 2014-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部20条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌天神2的评论:
feed: rss 2.0