New York Lightboard Record (1961)

导演: Norman McLaren
类型: 动画 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
片长: 3分22秒
IMDb链接: tt0055227
5星
12.9%
4星
32.9%
3星
47.1%
2星
4.3%
1星
2.9%

New York Lightboard Record的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-03-05

表情街拍+仰角动画荧幕。诺曼说,看到了吧?其实我的动画是用来引领时尚的。

0 MaxZ 等等等等 看过 2011-04-18

重构与变化

0 鸳鸯 看过 2009-04-30

这个多好。这个多好。线条幻化得又流畅又可爱节奏也快。人人爱。别再用Begone Dull Care和Blinkity Blank 折磨我了。

0 看过 2013-11-02

这个有创意 http://www.tudou.com/programs/view/ywFq7XeUlsA/

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《New York Lightboard Record》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

New York Lightboard Record的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅New York Lightboard Record的评论:
feed: rss 2.0