灰姑娘 Cinderella (2005)

导演: Maguy Marin
主演: Cinderella Ballet / Francoise Jouillie / Dominique Laine / Jayne Plaisted / Maguy Marin
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 2005-01-25

灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 绯然 看过 2016-06-19

喜欢这种带着面具的表演,当演员无法用表情来传达感情,他就只能将肢体语言发挥到极致。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灰姑娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

灰姑娘的影评 · · · · · · ( 全部1 )

绯然 孩子眼中的童话

绯然 2016-06-19 15:36:06
《灰姑娘》(1989) 演出by法国里昂歌剧院芭蕾舞团(Ballet de l'Opéra de Lyon ) 编舞by玛姬‧玛汉 (Maguy Marin) 音乐by普罗科菲耶夫斯基   玛姬·玛汉不但忠实地呈现“灰姑娘”童话故事文本,并且以惊.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰姑娘的评论:
feed: rss 2.0