旧屋鼠缘 Huset på kampen (1998)

导演: Pjotr Sapegin
编剧: Pjotr Sapegin
主演: Odd Børretzen
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 1998-04-01(挪威)
片长: 7分11秒
又名: 人鼠争房 / Nekega dne je clovek kupil hiso / One Day a Man Bought a House / Haus auf dem Lande / Un jour un homme acheta une maison
IMDb链接: tt0192392
5星
14.2%
4星
27.7%
3星
47.4%
2星
8.3%
1星
2.4%

旧屋鼠缘的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑樱桃摩卡 看过 2012-06-28

爱情是不分物种的~

0 Boris 看过 2012-07-30

Love works in mysterious ways!

0 大头 看过 2010-07-08

人兽恋?我不这样想。也许可以指人与人之间的关系。在折磨、鄙视、争斗中,有时爱就会莫名其妙的来临,但我没遇见过。

0 Moon 看过 2011-08-07

Love works in mysteries ways.

0 文泽尔 看过 2008-11-25

粘土动画,误解之后产生的广泛爱,但太突兀矫情。讲故事的声音不错,加一星。Love works in mysterious ways

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旧屋鼠缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旧屋鼠缘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mary Next Door. 2007-10-28 15:03:10

Love works in mysteries ways.

有一天,一个男人买了一栋旧房子,但让他困扰的是房子里面有一只巨大的母老鼠(lady rat)。男人用尽各种办法想要除掉这只老鼠。结果阴差阳错,灭鼠药被老鼠当成了美味佳肴,捕鼠熊器(因为老鼠太大了)被老鼠当成了艺术品,猫的尾巴被老鼠当成了围巾。于是孤单已久的老鼠相信...  (展开)
[已注销] 2010-05-25 16:48:44

《房子里的斗争》

这篇影评可能有剧透

来至挪威的“《老鼠爱上人》” 这部定格动画戏剧一开始切入主题,恶搞了不同物种间的“爱”。 然而之后,镜头却转向了一位买房子的人。 买房子的人很快便遭遇了房子的“原住民”--寂寞的母老鼠。 于是双方发生“可以预料"的冲突。 最为戏剧性,也是短片最精彩的是, 男人的“毒...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube 来自k.' 10 回应 2010-11-26
MP3, 旁白 来自Sox 1 回应 2009-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧屋鼠缘的评论:
feed: rss 2.0