密杀指令 The Order (2001)

导演: Sheldon Lettich
主演: Jean-Claude Van Damme / Charlton Heston / Sofia Milos / Brian Thompson / Ben Cross
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: Aruba / 美国
语言: Syriac / 英语 / 阿拉伯语 / Aramaic / 法语 / 希伯来语 / Ukrainian
上映日期: 2001-12-13
片长: 89 分钟
又名: 神偷密令 / 圣经勇士:密杀指令 / 圣战追缉令 / Jihad Warrior
IMDb链接: tt0193364
5星
3.1%
4星
6.7%
3星
53.3%
2星
28.7%
1星
8.2%

密杀指令的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 BlackBird 看过 2013-09-30

你大爷的cctv6,明明是密杀令,搞成了夺宝奇兵,你丫的不知道哈里森福特会不爽么?

0 十二 看过 2014-06-08

现在看云顿总觉得有点呆呆的·········

0 阿茶 看过 2013-07-10

歌华点播上写着“夺宝奇兵”,怀着对经典的敬畏点开了……然后看到了这货。大。烂。片。专卖尚格云顿的肉。要逻辑没逻辑,要剧情没剧情,摄影也乱七八糟,倒是有个漂亮的大俯拍,却是大材小用。至于喜剧效果,还没有成龙的片子好。本来想给两星,结果居然!是2001年拍的!那浓浓的80年代气息是肿么了!

0 蓝小木 看过 2011-12-09

其实我真心觉得还不错啊

0 罗尼不吃冰西瓜 看过 2013-09-30

东方电影翻译成夺宝奇兵,无聊死了!!! WAP

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密杀指令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

密杀指令的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

臭臭爱球球 2013-06-21 23:09:05

像很多的冒险片一样

因为一张十字军东征时的藏宝图,引发的探险旅程。 鲁迪的爸爸是考古学教授,于是有一天,警察找到他,说他老爸和那张地图有关,要他协助调查。但当鲁迪知道老爸在以色列的时候,立刻意识到有了些问题。独自前往以色列,遇到女警,追杀,进入宗教圣殿,最后救出老爸,阻止阴谋...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部电影不值5.3分 来自jw 2018-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密杀指令的评论:
feed: rss 2.0