潜龙轰天3:野兽之腹 Belly of the Beast (2003)

导演: 程小东 (Siu-Tung Ching)
编剧: James Townsend / 史蒂文·西格尔
主演: Steven Seagal / Monica Lo / Byron Mann
类型: 动作
制片国家/地区: 加拿大 / 中国香港 / 英国
语言: 英语 / 泰语
上映日期: 2003-12-30
片长: 91 分钟
又名: 潜龙轰天3野兽之腹
IMDb: tt0357474
5星
5.8%
4星
11.8%
3星
52.4%
2星
24.8%
1星
5.2%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

潜龙轰天3:野兽之腹的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

2 国产凌凌期 看过 2017-01-12 11:08:02

程小东还是会比那些美国三流动作片导演会来事,不过最后竟然在这部动作犯罪片里看见斗法,程导演要告诉我们佛法无边吗?动作戏满打满算还及格,剧情真心扯淡。《潜龙轰天3》只是奸商挂羊头卖狗肉的译名,本片和潜龙系列毛关系都没有。

3 心动的灵魂 看过 2010-12-24 18:35:48

不是潜龙轰天3,谁翻译的这是?不过放弃合气道,耍太极,东哥还是有一套的。

4 cjs2005 看过 2010-10-28 21:16:37

根本就不是潜龙系列,差距还是比较大的

1 xiangkaiad 看过 2011-04-10 22:37:40

没记错的话,在火车上做炸弹的那个场景觉得学好化学是多么的重要!!哈哈!!

0 XX/7. 看过 2011-01-16 06:53:16

小辫子真的是生不逢时啊,功夫实打实!

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

潜龙轰天3:野兽之腹的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

墨台暚Cris 2013-05-30 13:13:02

我就是看看,没激情吐槽

事实证明,金酸梅奖不是你想拿,想拿就能拿。有太多不知道是神马想法的神马片子,似乎好像的也不能归入烂片这一个行列,大概差不多让你连吐槽的激情都没有。除了偶尔会有人像我这么有良心得写上几句闲话,就只能躺在某个导演或者演员的履历表里一直躺着了。 ...  (展开)
臭臭爱球球 2013-04-04 23:40:10

有席格就不会低于三星

其实,一个电影,不管结构多混乱,剧本多搓火,有席格叔,至少不会难看。如同黄渤,葛优一样,愿意看。 内容很多,发生在泰国,还有太极,巫术,裸女皮肤显字这样的,席格的电影最大特点就是看完不记得内容,但是席格的动作永远都是看点,最犀利最硬气的方式击倒敌人。 剧情...  (展开)
++ 2011-09-06 19:39:49

久违了

其实作为动作片还行,只是元素太多,太极、枪战、神魔大战、日本武士刀杂七杂八一大堆,合成一动作大片,这是香港电影的惯例,程小东导演那就很好理解了,至少这还算一部比较正常的动作电影,久违了!  (展开)
守株待兔 2009-10-14 10:32:38

情节单调,场面精彩

故事的情节虽然很老套,但还是被片中西格尔的太极所吸引。没想到一身材这么魁梧的外国大个,耍起太极来也那么好看。  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么飓风营救和这部剧情那么像呢 来自jw 2018-10-19 19:59:16
和尚对法师 来自苏轼 2 回应 2010-03-10 09:20:13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《潜龙轰天3:野兽之腹》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜龙轰天3:野兽之腹的评论:
feed: rss 2.0