查理布朗和史努比秀 第一季 The Charlie Brown and Snoopy Show Season 1 (1983)

导演: Sam Jaimes / Bill Melendez
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1983-09-17
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 史努比
IMDb链接: tt0084996
5星
49.1%
4星
34.8%
3星
15.2%
2星
0.7%
1星
0.3%

查理布朗和史努比秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

查理布朗和史努比秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 499 条 )

热门 /  最新 / 

0 松本凉面 看过 2011-08-14

好冷的笑点

0 啼幽 看过 2011-05-22

小时候也想要这么一只大鼻子狗来着

0 小乙 看过 2009-06-02

始终不是很喜欢这只狗

0 Cherry。 看过 2010-07-13

查理布朗~!

> 更多短评499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理布朗和史努比秀 第一季的影评 · · · · · · ( 全部3 )

周末在寝室看了整整两天的史努比,很喜欢很开心,但也真的想了很多~~~~ 先介绍让我着迷的所有天使们~~ 史努比 不要看这张照片它这么乖 其实它是一只很搞事的狗~赫赫 无论如何也不能接受一只小狗是一个.........
37/37 有用 5回复
查理布朗:我给你做了一个很大的巧克力圣代,作为你的饭后甜点,可是我不得不自己把它吃了,因为广播上说冰激凌对狗不好。 史努比:失望对狗也不好。 史努比:有比自己坐在长凳子上,而且没有甜甜圈更令人感到孤.........
21/21 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅查理布朗和史努比秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0