Rough Crossings (2007)

导演: Steve Condie
编剧: Simon Schama
主演: Julien Ball / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / Niall Macgregor / Joseph Marcell / Alice O'Connell / Simon Schama / Leo Wringer
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-23(英国)
IMDb链接: tt1000001

Rough Crossings的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 耶!西米子 看过 2015-11-16

Charming in his own way with his trademark freckled face.

0 Favillae 看过 2013-03-27

北美独立战争后曾为英军作战的黑奴的安置问题,和塞拉利昂作为自由之地的乌托邦梦想在初期的破灭。SCM扮演了年轻的皇家海军军官John Clarkson,被英国的废奴主义者派遣去北美负责运送和安置被释放的奴隶,在黑人们无法适应第一个安置地Nova Scotia后,Clarkson决定将他们转运往塞拉利昂寻求新生活……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Rough Crossings》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Rough Crossings的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Rough Crossings的评论:
feed: rss 2.0