爸爸,圣诞老人死了 ПАПА,УМЕР ДЕД МОРОЗ (1992)

导演: Yevgeny Yufit
编剧: Vladimir Maslov / Aleksei Tolstoy
主演: Ivan Ganzha / Maksim Gribov / Lyudmila Kozlovskaya
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1992-09-15
片长: Russia: 81 分钟 / USA: 73 分钟
又名: Father, Santa Klaus Has Died / Papa, umer ded moroz
IMDb链接: tt0104239
暂无评分

爸爸,圣诞老人死了的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-11-16

诗化电影,剧情无逻辑可言。Some critics compared its visual style to that of the late Andrei Tarkovsky, while it explores a thought territory that is uniquely its own. 这句点评是重点。

1 看过 2007-06-07

Papa, umer ded moroz

0 熊仔俠 看过 2009-11-30

又是一个受害者。自虐,他虐……

2 Mannialanck 看过 2011-10-28

6。喂喂,苏联电影死了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爸爸,圣诞老人死了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爸爸,圣诞老人死了的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸,圣诞老人死了的评论:
feed: rss 2.0