英雄:1986年世界杯官方纪录片 Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup (1987)

导演: Tony Maylam
编剧: Tony Maylam
主演: 迈克尔·凯恩 / 迭戈·马拉多纳 / 米歇尔·普拉蒂尼
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1987-07-02
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0093181
5星
45.9%
4星
37.8%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

英雄:1986年世界杯官方纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2011-06-06

最經典最牽動人心的世界杯之一。不僅僅屬於一個英雄。巔峰狀態的Maradona上帝之手。太多的明星太多的震撼。值得回味感動。

0 戚少商 看过 2010-09-15

永远忘不了你光着膀子在更衣室里挥着队服蹦跳着狂喊“Argentina! ”的镜头。

0 夜魔侠 看过 2012-11-24

时代因英雄而不朽

0 洛邑的月色 看过 2014-09-02

看了这个纪录片才知道什么是球王。1986年真的是足球的黄金年代,那么多伟大的巨星,但是依然无法掩盖唯一的球王的光芒。煤球王距离登基真的只差一步。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英雄:1986年世界杯官方纪录片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

英雄:1986年世界杯官方纪录片的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄:1986年世界杯官方纪录片的评论:
feed: rss 2.0