英雄:1986年世界杯官方纪录片 Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup (1987)

导演: Tony Maylam
编剧: Tony Maylam
主演: 迈克尔·凯恩 / 迭戈·马拉多纳 / 米歇尔·普拉蒂尼
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1987-07-02
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0093181
5星
45.9%
4星
37.8%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

英雄:1986年世界杯官方纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2011-06-06

最經典最牽動人心的世界杯之一。不僅僅屬於一個英雄。巔峰狀態的Maradona上帝之手。太多的明星太多的震撼。值得回味感動。

0 胤祥 看过 2011-10-04

导演作为一个英国人还如此歌颂老马,真是意外。这部片子只有球星没有团队。当然,开头几分钟对墨西哥地震及世界杯意义的讨论还是很有启发性的。

0 SyaNHs 看过 2012-05-21

标题是英雄,于是全片的基调就是拿一个人来代表整个球队,首先这不是说篮球,其次关于英雄我只承认马拉多纳和普拉蒂尼。配乐方面也有硬伤,虽然有两首美妙的插曲,别样英雄和Me das Cada Día Más,但除此之外稍带诡异的电子乐一直响彻全场。作为一部世界杯纪录片,不合格。

0 Dr.1991 看过 2015-10-31

属于老马的一届世界杯。片子开头部分令人印象深刻,“英雄视角”叙事模式精彩,但这样也势必会削弱杯赛的整体感。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英雄:1986年世界杯官方纪录片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

英雄:1986年世界杯官方纪录片的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄:1986年世界杯官方纪录片的评论:
feed: rss 2.0