浮士德的沉沦 La damnation de Faust (1999)

导演: Alexandre Tarta
主演: Vesselina Kasarova / Paul Groves / Willard White
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 146分钟
又名: 柏辽兹《浮士德的沉沦》 / 1999年萨尔茨堡音乐节现场演出
IMDb链接: tt0367632

浮士德的沉沦的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-20

介于清唱剧和歌剧之间,场景之间缺乏动作和情节连接。索尔蒂有个清唱版录像,演唱质量不错。不过这个舞台化的制作完美地用布景设计解决了这个问题,舞台中央的“煎锅”或“核反应堆”把人、魔、仙炼来炼去,让我想起大闹天宫中的“鼎炉”,想象力非常奇特。制作堪称一绝。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浮士德的沉沦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

浮士德的沉沦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浮士德的沉沦的评论:
feed: rss 2.0