视觉爵士乐 Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)

导演: Julian Benedikt
主演: William Claxton / Peggy Moffitt / Chico Hamilton / John Frankenheimer / Vidal Sassoon / Glyn Callingham / Dennis Hopper / Benedikt Taschen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-06
片长: 81 分钟
IMDb: tt0206893
5星
38.6%
4星
45.5%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

视觉爵士乐的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 安妮塔 看过 2020-02-15 16:06:56

蛮惊喜的,大量上个世纪的爵士现场、爵士乐手和摄影师的互动交谈。'capture the emotional moment that will never occur again' ——单Chet Baker的部分就已经够值啦。 后半部分撒了把狗粮,讲时尚模特妻子,然后电影结构就散了,纪实采访+乐手追忆+今昔对比的蒙太奇混杂。 但不怕,帅老头个人魅力够足,在童年照片的慈母凝视中结束了电影。

0 珈琲貓少女 看过 2020-06-22 22:42:06

Jazz…📍6/22/20

0 Colar 看过 2023-04-30 11:43:50 广东

“他拍的比我唱的更好听。”

0 Lazzzy 看过 2016-11-13 16:16:40

爵士摄影师、爵士乐和摄影的电影,这样的组合简直不能更好

0 alicewonder 看过 2019-08-23 12:53:16

Even the documentry is jazzy ...love the music

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

视觉爵士乐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅视觉爵士乐的评论:
feed: rss 2.0