视觉爵士乐 Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)

导演: Julian Benedikt
主演: William Claxton / Peggy Moffitt / Chico Hamilton / John Frankenheimer / Vidal Sassoon / Glyn Callingham / Dennis Hopper / Benedikt Taschen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-06
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0206893
5星
50.0%
4星
42.3%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

视觉爵士乐的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 暗礁 看过 2016-01-24

https://www.douban.com/note/554872441/

0 冷爵爷 看过 2010-11-29

结尾时候,WILLIAM说,他希望自己从来没拿起过相机,他多么希望他和他捕捉的瞬间之间没有这么一个机械的物体,那些对象可以直接凝视着他的眼睛。

0 扎克叔叔 看过 2009-06-18

老伙计太有趣了!

0 effy 看过 2016-11-13

爵士摄影师、爵士乐和摄影的电影,这样的组合简直不能更好

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《视觉爵士乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

视觉爵士乐的影评 · · · · · · ( 全部1 )

岑寂 可见的爵士

岑寂 2006-07-27 15:45:08
×1955年,次中音萨克斯手SonnyRollins首次来到美国西海岸,他想到那里看看“西海岸爵士”到底是怎么回事。当时,他正在录制他的新专辑,那是一张非常优秀的唱片。也是那时候,有个为Chet Baker和Stan Getz等西海.........
6/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅视觉爵士乐的评论:
feed: rss 2.0