松鼠自杀事件 松鼠自殺事件 (2006)

导演: 吴米森
编剧: 郝譽翔 / 吴米森
主演: 洼冢洋介 / 颜颖思 / 张翰 / 许玮甯 / 刘鲮莹 / 易智言
类型: 爱情 / 悬疑
官方网站: http://www.ryefilms.com.tw/chinp.htm
制片国家/地区: 台湾 / 日本
语言: 汉语普通话 / 日语 / 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-10-26(台湾)
片长: 118分钟
又名: Amour-Legende / 梦MAY的MAN
IMDb链接: tt0788000
5星
9.1%
4星
25.4%
3星
44.5%
2星
15.7%
1星
5.2%
好于 31% 悬疑片

松鼠自杀事件的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

1 喵禾禾 看过 2009-03-05

也许是受不了剧情,抑或是节奏,整部片想要表达的我却无法理解。可能我更喜好逻辑性的片。

0 蘇湛 看过 2010-10-24

虽然洋介美到窒息,虽然前半段的诡异气氛甚好,可是这片也太做作了点吧....

0 Creep 看过 2010-02-06

好电影啊。洼冢洋介演技依然一流。

0 Mango 看过 2010-06-02

悶悶悶得要長草,好不容易忍到結尾,發現,1?蠻好看的。吳米森,你為乜總這樣?

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《松鼠自杀事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

松鼠自杀事件的影评 · · · · · · ( 全部2 )

無法以完整的語言闡述電影,因為《松鼠自殺事件》原本就不是一部為了拍出完整感的作品。 不知道是我對藝術片接受度高,或是看之前早有了劇情可能很無厘頭、可能很沉悶、可能很超現實的心理準備,竟然出乎意料地.........
11/14 有用 6回复
http://elaine620.blogspot.com/2011/02/blog-post_20.html 會被這部電影吸引完全因為片名的緣故。 在PPS搜尋到的,越怪的片名越能激起我的好奇心,想一窺究竟。 電影,無庸置疑是我的精神食糧,但不是看過的每.........
1/2 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松鼠自杀事件的评论:
feed: rss 2.0