阁楼男女 옥탑방 고양이 (2003)

导演: 金谢玄
编剧: 敏孝正
主演: 郑多彬 / 金来沅 / 崔贞允 / 李贤宇 / 奉太奎 / 金慈玉 / 姜富子
类型: 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/cat
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-06-02(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 屋塔房小猫 / 屋塔房上的小猫 / 屋塔上的猫 / Oktapbang goyangi / Attic Cat / Cats on the Roof
IMDb链接: tt0477528
5星
15.7%
4星
35.4%
3星
44.2%
2星
4.0%
1星
0.6%

阁楼男女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

阁楼男女的短评 · · · · · · ( 全部 1425 条 )

热门 /  最新 / 

56 加油奔跑minami 看过 2009-08-05

我非常非常非常喜欢这部剧!!!

0 panger 看过 2010-10-01

微笑

0 哀兵 看过 2010-08-14

无聊的片子,多彬走好。

5 战国客 看过 2009-04-11

胜在清新~~

1 东方白 看过 2011-05-28

完整看过的唯一韩剧

> 更多短评 1425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阁楼男女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阁楼男女的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

路小北 2008-11-30 22:55:46

小贱人

古人云:男追女隔座山,女追男隔层纱。 这是真的吗?我们不妨来考证一下。 追的方法虽然多种多样,核心却只有一个字“贱”。 俗话说:水至清则无鱼,人至贱则无敌。 千百年来多少男男女女无不苦苦追索“贱”字的真谛,希望有朝一日能修炼得道,可以称霸情场。 传说中有位高人...  (展开)
海潮 2009-09-01 10:21:03

屋塔房上的天使

4年前的春节,我第一次看你的屋塔房。喜欢你,多彬!由于喜欢你,我喜欢上了我现在的另一半。那是一段开心的时光,我们两个人都在看,每天都在发短信讨论静恩和庆民。后来到了开学,我们走到了一起,我相信是上天的安排,让我在那年冬天看到你的屋塔房... 我真的相信,你是天...  (展开)
简简无 2008-11-17 23:54:35

女人,百炼成钢

突然想到这句话。 四年前,一个无聊的暑假,某台在播《阁楼男女》,还中文配音。看了三四集就没兴趣了,对于一个奔二,又有些肤浅的小女生来说,故事里的女主角那么平凡,又不漂亮,她的爱情故事肯定不怎么有趣。 后来看的一些韩剧,女主角虽各具特色,但外表无不美丽,她...  (展开)
Stanley 2007-02-11 19:05:28

怀念郑多彬

以前曾经看过几集,但印象很深。蓝静恩小姐令我难忘。听到她去世的消息,今天又特意看了最后一集。深深怀念,这么好的片子,为什么没有更多人来评论呢?  (展开)
可以这样 2009-06-25 11:04:35

反复看的对白

昨晚又重新看了最后两集,最后5分钟的戏看了十几遍。认为最感动与心酸的是庆民与静恩的一段对白。 当出国回来的静恩又走到阁楼上,恰巧与庆民不期而遇,两人的对白开始看似无关痛痒的闲聊,可是内心都压抑着思念。 当实在没什么好问的话了,静恩对庆民说:那么再见了。 庆民不...  (展开)
太阳苹子 2010-03-23 16:54:54

平凡的小猫,却很幸福

静恩傻傻的,却很坚强,追求着自己想要的生活。每次在力不从心,想要退却的时候,会想起在某个暑假喜欢上的屋塔房的小猫——静恩。  (展开)
向日葵 2008-09-07 20:22:52

喜欢,推荐

我是先看的小说,后来才知道原来有电视剧,真的很喜欢那些有趣的文字。我很喜欢这个女主角,虽然不是很漂亮,但是我就是喜欢她的神态和表情,不过很可惜,剧中一个开朗的人现实中却是脆弱的  (展开)
千鲨 2007-02-14 15:17:39

青春气息很浓的多彬

我非常的遗憾主演的驾鹤而去,这是一部适合情侣观看的轻松幽默的现代剧,很多电视台选择在V-DAY的来临时重温这个美丽的故事。但是多彬小姐的离去使我们不能释怀。 玫瑰花代表着秘密,而今年的秘密是:I love you deeply inside.  (展开)
牛肉干爱我 2018-09-06 18:09:51

喜欢有成长的爱情

2003年的剧了,都已经15年过去啦,第一次看的时候我才刚上初中没多久呢,想不到现在再看还是觉得那么好看,不光因为怀念岁月的情怀加成,还有演员自然流畅的演技,和剧集所讲述的成长的故事。 一直很喜欢结局女主选择去英国进修的处理,就像我特喜欢的男二说的,希望蓝静恩在成...  (展开)
另一个沙漠 2012-04-13 15:06:14

还是那间阁楼,想念里面的天使。

偶尔看到朋友正在看新剧屋塔房王世子,瞥了一眼竟然看到了那间阁楼,没想到快十年过去了,那间阁楼还是那个样子,阁楼没变但天使已经不在,这间阁楼在韩剧里可是明星,不过阁楼里的天使却永远只有一个,想念那个叫静恩的女孩。  (展开)

> 更多剧评 28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阁楼男女的影评:
feed: rss 2.0