夺情记 Bell Book and Candle (1958)

导演: 理查德·奎因
编剧: 约翰·范·德鲁登 / Daniel Taradash
主演: 金·诺瓦克 / 杰克·莱蒙 / 爱尔莎·兰切斯特 / 詹姆斯·斯图尔特
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1958-12-25(美国)
片长: 106分钟
又名: 夺爱记
IMDb链接: tt0051406
5星
13.9%
4星
33.6%
3星
50.0%
2星
2.5%
1星
0.0%

夺情记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺情记的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

8 zzy花岗岩 看过 2014-07-28

本片是我最爱的两位男演员斯图尔特和杰克莱蒙的唯一合作,此时的Jimmy已经不再年轻,自此也不再接演爱情片了。金诺瓦克的神秘气质非常契合女巫的角色,甚至比迷魂记里的造型还要迷人~

0 赱馬觀♣ 看过 2013-04-17

http://www.ulozto.cz/x17BrdW/bell-book-and-candle-j-stewart-k-novak-j-lemmon-1958-engsub-avi

0 Mr.Graceless 看过 2016-02-26

史都华的演技都在喝巫术汤那场戏上了,真是闻者痛苦看者流泪。而诺瓦克的表现单拎出来比《迷魂记》好,那几场磁性十足的独白戏太吸引眼球了。

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-04-04

虽然不是希胖的片子,但因为JIMMY才看的,只可惜这故事本身没什么大意思,好在卡斯和人设上面倒是有些趣味,吉姆这次的表现太过傻气,为了表现出被施了爱的魔咒而刻意变得白痴,金小姐真是再适合不过这种冷艳女巫角色了,要是再婊气一些会更好,莱蒙的傻气可爱非常有魅力,艾尔莎魔女令我惊喜!

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夺情记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

夺情记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺情记的评论:
feed: rss 2.0