战地神探 第一季 Foyle's War Season 1 (2002)

导演: 杰里米·希尔波斯顿 / 大卫·萨克尔
编剧: 安东尼·赫洛维兹
主演: 迈克尔·基臣 / 安东尼·豪威尔 / 汉妮萨科·维克斯 / 朱利安·欧文登
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.foyleswar.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-10-27
季数:
集数: 4
单集片长: 98分钟
又名: 弗伊尔的战争 / 福依尔的战争
IMDb链接: tt0310455
5星
44.8%
4星
38.8%
3星
13.9%
2星
0.6%
1星
1.8%

战地神探 第一季的分集短评 · · · · · ·

战地神探 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

4 桑下 看过 2012-06-19

从布景服装等细节上来说简直是无可挑剔,适合考据派观看,尤其是对二战及战后英国史感兴趣的。画面很美,James McAvoy, James Wilby以及Andrew Scott都有参演,尤其是Andrew Scott在S07E03里真是美死了

3 綾野まさき🎐 看过 2012-01-30

【ITV】仅看了一美酱油的片段。

3 千岁 看过 2017-03-11

这剧真是精品。演员、编剧、服装、音乐,样样都很高的水准。

5 Mido 看过 2017-01-02

自诩正义的民众对自己人总是比对敌人残酷得多

1 sophiaZS 看过 2017-08-14

典型的英国式推理,在剧情中加入二战元素就有点特别了。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地神探 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战地神探 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Aurora的🐱 2017-03-23 18:01:51

观剧笔记,背景关键词,可能有剧透(´•ω•`)

这篇剧评可能有剧透

如此立意深远,制作精良,将我的两大爱好二战与推理完美结合的剧集,一定要写点什么(。 首先,本剧中很多人质疑的,借Foyle之口说过的,引人深思的一个问题——某些自认为对国家赢得战争能起到重要作用的人为非作歹,而他周围的人,甚至军方官方上级都出于种种原因包庇默许,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2017-08-28 20:03:36

战地神探 第一季

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:我是粉红豹(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8766663/ 战地神探 S01E01 The German Woman:1940年,德军的炸弹落在英格兰某宁静小镇,一名17岁的少女被炸身亡,人们的仇德情绪就此被激发。小镇上的某德国...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战地神探 第一季的影评:
feed: rss 2.0