马尔科姆的一家 第七季 Malcolm in the Middle Season 7 (2005)

导演: 詹米·巴比特
主演: 弗朗基·穆尼兹 / 贾斯汀·贝菲尔德 / 克里斯托弗·马斯特森 / 简·卡兹玛拉克 / 布莱恩·科兰斯顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30 分钟
又名: 马尔科姆身在其中 第七季 / 左右做人难 第七季
IMDb: tt0640293
5星
64.0%
4星
26.7%
3星
7.3%
2星
1.3%
1星
0.7%

马尔科姆的一家 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

马尔科姆的一家 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马尔科姆的一家 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

12 ✨糖柯莉安 看过 2010-06-28 17:16:27

今天翻出来后内牛满面。可以打六星

11 基瑞尔 看过 2014-04-27 17:25:00

终于还是把七季都补完了,最后两季哥哥基本呈缺席状态,所以两条故事线的其中一条转给了爸妈,还带来了比如妈妈/Reese,老白/Dewey这样有爱惊喜的故事组合,最后一季的质量也未有大的缩水,有很多好玩的故事。大结局很理想,有一种说不出来的美好。

0 🧡 看过 2014-05-13 15:04:07

the best and the only American dramas I've ever watched!

1 ドM 看过 2014-06-11 18:22:00

对Bryan Cranston的喜爱扩展到把之前也是看了一集就没看下去的Malcolm七季给看了(真的是放假了), 其实很多时候喜剧比正剧更考验演技 白叔真的是无法用语言形容的精彩 这么多年无数剧后回头看它竟是新意迭出 惊喜不断 真是难得

2 文野猿 看过 2011-03-15 22:48:09

我擦,从小学一直追到高中的美剧!马上去下载来收藏了

> 更多短评 294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

马尔科姆的一家 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

洋葱圈 2014-02-27 13:32:15

来谈谈剧中的父母和子女关系吧

第七季了,说说对剧中父母的感受吧。看前几季确实很讨厌他们,觉得他们不负责任,不停的生孩子,没用心经营好家庭,院子永远脏乱差,家里永远收拾不干净,老妈不管遇到什么问题都是大吼大叫,或者板着脸惩罚为主,试着用包容爱心教育小孩结果一失败就放弃了,老爸窝囊无能...  (展开)
loki 2012-10-21 12:55:31

转发

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=5676&uk=1394231669#dir/path=%2F%E9%A9%AC%E5%B0%94%E7%A7%91%E5%A7%86%E4%B8%80%E5%AE%B6%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3  (展开)
T.S. Spivet 2018-01-28 23:48:00

Life is unfair

从第一季到第七季确实让我感觉人设变化的有些难受。可能是因为两个原因吧。 首先是很多美剧的通病——人物趋向扁平化。一开始人物的性格是比较模糊的,Reece不是全傻,Malcolm没有那么极度自私,老白还是比较好玩的,Lois还不算特别蛮横。可是随着剧情的推移一些性格特点越来越...  (展开)
潭渊 2020-12-05 08:15:04

Life is fair

这篇剧评可能有剧透

满分10分的话我更愿意给5分,5分给剧中的那些天马行空的点子、脑路清奇的操作、兄弟之间的亲密关系。 至于另外的五分,我个人不喜欢剧中传达的那种价值观。 整部剧围绕一个中心:Life is unfair. unfair在哪?unfair在身为天才的马尔科姆身上。以第一视角,向我们呈映种种不符合...  (展开)
会飞的猪 2017-12-28 13:01:25

奇葩欢乐又温暖的一家……

最开始看的时候,觉得妈妈Lois像个疯子,但是越看越发现这是个超级爱自己孩子的母亲,她身上很多可贵之处,她有时候很偏执地可怕,却也始终相信并坚持自己的原则(大多数情况下,她的确是对的)。Lois和Hal算是对很奇葩的夫妻,他们的婚姻却并不是简单在一起对付家里调皮的孩子...  (展开)
Protingas 2022-05-19 09:19:24

关于马尔科姆的伏笔

这篇剧评可能有剧透

终于刷完了马尔科姆的一家,我看的是电波字幕组版本的。虽然画质AV,但美剧史上最优秀的喜剧诚不欺我,自摩登家庭完结后终于再一次看到了如此优秀的情景喜剧——虽然马尔科姆要早了二十多年,而且这里面绝大部分的段子都可以无缝放到今天。 关于马尔科姆的伏笔,一处是马尔科姆...  (展开)
伲仲烁Albert. 2021-02-23 21:28:06

再见了小马,再见了欢乐的一家!

人就是这样,看的时候期盼着早点看完可以看其他的剧。 可当看到结尾的时候,却开始回首这七季下来看一家大小的成长,一个个小正太都长大成人了,不禁有点类目。 结局不可谓好与坏,可宣告了结束的再见,却令人难以掩饰心中的不舍。 不管怎么说,这部剧相对冷门,但的的确确是美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不给力少女 2017-01-31 18:11:26

我好希望老白也能遇到Lois

看完七季,超级超级超级喜欢这一家。 不会故意煽情,但是真心很有爱!!! 真的,力荐!! 然后,总是忍不住想…… 如果老白遇到Lois这样的女人,应该会很幸福吧? 是吧? 是吧。 后来看到了一个《绝命毒师》特别版的结局 找回了已经变老了的lois来演。 内容是老白一绝醒来,发...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马尔科姆的一家 第七季的影评:
feed: rss 2.0