Schwechater (1958)

导演: 彼得·奎贝卡
类型: 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 无对白
片长: 1 分钟
IMDb链接: tt0378717
5星
4.8%
4星
33.3%
3星
42.9%
2星
14.3%
1星
4.8%

Schwechater的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 一"一 看过 2008-07-28

In 1957, Peter Kubelka was hired to make a short commercial for Scwechater beer.He shot his film with a camera that did not even have a viewer, simply pointing it in the general direction of the action. He then took many months to edit his footage.

0 百年孤寂 看过 2010-08-11

在當年此短片用作啤酒廣告

0 Superhat 看过 2015-11-25

简直像通过胶片对画中人施虐。餐厅女郎的画面在达到不同破坏程度的胶片中连续着,越来越清晰可见。但最终还是结束在惨不忍睹的胶片中。

0 stknight 看过 2015-09-03

1958

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Schwechater》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Schwechater的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Schwechater的评论:
feed: rss 2.0