The Flapper (1920)

暂无评分

The Flapper的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 巽凌 看过 2013-11-23

She's An Innocent Flapper Cast:Olive Thomas,

0 wbq1990 看过 2017-08-02

1

0 看过 2016-06-20

1, 聚众讨论马上男子可能是啥;2,"a woman dares anything for the man she loves"女主下马车后捂胸作深情状“to think she leads a double life! how wonderful!”3,bill强撩妹不成的喜剧效果4,妈的看得好想滑雪啊

0 sssssssssssss 看过 2012-02-21

Girls in my dream!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Flapper的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

The Flapper的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Flapper的评论:
feed: rss 2.0