死亡游戏 The Other (1972)

导演: 罗伯特·马利根
编剧: 汤姆·特莱昂
主演: Uta Hagen / 迪安娜·茂道 / Chris Udvarnoky / Martin Udvarnoky / Norma Connolly / Victor French / Loretta Leversee / Lou Frizzell / Portia Nelson / Jenny Sullivan / 约翰·瑞特 / Jack Collins / Ed Bakey / Clarence Crow
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-05-23
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0069050
5星
16.0%
4星
39.2%
3星
40.0%
2星
4.8%
1星
0.0%

死亡游戏的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 你还有没有梦想 看过 2011-04-26

正太演技很好、 结局还是有亮点的、对于那个年代来说、很不错、

0 pazuzu 看过 2011-06-25

人分片儿,幻想型人格,奶奶该早点送去精神病院

1 日光瀑布 看过 2011-05-07

两兄弟从不出现在同一帧画面里,让人不寒而栗的是魔鬼顶着张天使的脸

0 门儿包 看过 2014-03-28

竟然真是一对双胞胎演的!气氛气氛~

0 奔兔吉尔 看过 2017-02-02

按照70年代的这种拍法,平稳叙事已经削弱了剧本一大半的惊悚程度,换到现代来拍就可能又是一部《致命ID》之流的烧脑片了吧。故事类似同期德帕尔玛的《姐妹情仇》,但悬疑度和Cult度则大大不如;从来没有在同一画面中出现的双胞胎兄弟,对着空沙发讲话,这些场景已经揭露了“人格分裂”的真相。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡游戏的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“死亡游戏”的恐惧根源

桃色響尾蛇 2011-04-06 15:29:37
很难相信,Robert Mulligan拍摄过的唯一一部真正意义上的恐怖电影《The Other》就已经能达到了如此令人拍案叫绝的地步。虽然他在《杀死一只知更鸟》,《月落大地》等影片中早已将悬疑和惊悚的元素运用的相当熟练了,但是你能想象《金屋春宵》,《陌生人之恋》这样精彩的... (9回应)
20有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡游戏的评论:
feed: rss 2.0