秀逗魔导士第三部 Slayers Try (1997)

编剧: 神坂一(原作)
主演: 林原惠美 / 松本保典 / 绿川光 / 铃木真仁 / 冬马由美 / 石田彰
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 1997-04-04
集数: 26
又名: スレイヤーズTry / 秀逗魔导士Try
IMDb链接: tt0144612
5星
59.9%
4星
30.6%
3星
8.0%
2星
1.2%
1星
0.2%

秀逗魔导士第三部的分集短评 · · · · · ·

秀逗魔导士第三部的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 没头脑又不高兴 看过 2010-09-09

TRY (第三部):26集

0 null 看过 2009-08-29

这部最好看··

2 龙猫 看过 2009-05-30

秀逗魔导士TV第三部,是我目前看过最好看的一部slayers动画。剧情连贯性和紧凑感都明显胜过前两部,而最终的决战更是震撼人心,当somewhere响起时,纠结了26话的心终于在悠扬的旋律中释然了。

1 zeroasd123 看过 2013-03-25

来了,前三部我最喜欢这一部了!!里面的那种突然变得沉重的剧情我很喜欢!!!

0 90 看过 2010-12-05

原创很多的一部,某白魔导直接消失了

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秀逗魔导士第三部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秀逗魔导士第三部的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

哎呀咿呀 2008-02-26 22:08:56

一部被低估的漫画——《秀逗魔导士》 转

这篇剧评可能有剧透

slayers对我的世界观有很大的影响呢,觉得如果搞笑的漫画没有深层次的内涵在背后支撑,片子就长久不了,很容易被淡忘…… 第一次看Slayers时还在念小学,虽然觉得好看但是总觉得他的经典不只是搞笑啊什么虽然说不出个所以然,虽然喜欢他的提到他的人越来越少但是一直没...  (展开)
╰☆往事如风 2009-01-26 19:42:39

推荐somewhere

很棒。 特别是对于光暗,也就是正确与错误,是非黑白的无界。 特别推荐下末尾的那曲somewhere 感觉超好的。  (展开)
幺幺 2017-07-03 22:07:04

略显暗黑的第三部

第三部比第二部要优秀! 角色方面加入了一生气就会翘尾巴的萌火龙王女巫菲莉雅,背负着灭族之恨的古龙族瓦尔加布,还有亦正亦邪的魔族杰洛士继续出场,都是很有特色的人物; 剧情方面以阻止Dark star降临灭世为中心,加入了若干颇“暗黑”的元素:如异界神明为保自己的世界平安...  (展开)
龙猫 2009-05-31 00:51:44

谨授予我一支贯穿天空的箭矢

毫无疑问,Try是Slayers TV系列前三部中最精彩的一部,不管是剧情的连贯性还是紧凑性(无聊的插曲剧情相对较少),都比前两部要好。 故事的结局让人心情激动,特别是丽娜最后念出神谕,将五支黑星武器力量联结一体,将神与魔的力量融为一体,射出最后一箭,那一幕从我初中看的...  (展开)
Mitsuo 2019-02-01 23:57:22

十多年后重刷随记

这篇剧评可能有剧透

一、2014大三重温; 二、20180311重温B站新上的1080p 已可以借助字幕理解大量原文 哈皮! 三、20190201带着新的日语/心理学/人格发展水平,刷了1个月的样子,重温完了第二、三季 Ep2小分队去全球冒险 @契合了当年的我对高尚友情的需求、对冒险的渴望(皮特森人格课:人类有bloo...  (展开)
zeroasd123 2013-03-25 00:46:55

黑暗沉重又怎样?

很多人说前三部这部剧情是原创再加上剧情太黑暗沉重所以不喜欢,但是我想说原创又怎样,很多改变动画作品都是有原创情节,照样也是经典,这不是理由,至于黑暗沉重,我想说这点是很适合我的,承认,搞笑确实是秀逗的重要一面,但是真正的严肃剧情我看来才是重头吧,这部关于仇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
4.6692016 2018-10-01 16:28:30

耳熟的设定

这篇剧评可能有剧透

混沌始祖创造了无数个世界,每个世界都有两大势力水火不容,一个势力创造,一个势力破坏。无休无止进行着。 像不像俄罗斯方块或者消消乐,在有限的空间里,你一边获取材料建造,一边消除,然后获得积分。(可以理解为积攒熵,随便啦) 大反派黑暗之星说,我们不过是某个更高存...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秀逗魔导士第三部的影评:
feed: rss 2.0