秀逗魔导士第三部 Slayers Try (1997)

导演: Takashi Watanabe
主演: 林原惠美 / 松本保典 / 绿川光 / 铃木真仁 / 冬马由美 / 石田彰
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 1997-04-04
集数: 26
又名: スレイヤーズTry / 秀逗魔导士Try
IMDb链接: tt0144612
5星
60.4%
4星
30.7%
3星
8.0%
2星
0.8%
1星
0.2%

秀逗魔导士第三部的分集短评 · · · · · ·

秀逗魔导士第三部的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-12-18

节奏更加慢了 只能算是有14集 后面那凑数似的12集支离破碎实在没法看

0 [已注销] 看过 2010-09-12

激动人心!!!

0 fight for you 看过 2011-02-05

神啊,赐我个莉娜桑吧!

0 给你吃糖 看过 2009-08-20

第三部即开始残了

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

秀逗魔导士第三部的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

推荐somewhere

╰☆往事如风 2009-01-26 19:42:39
很棒。 特别是对于光暗,也就是正确与错误,是非黑白的无界。 特别推荐下末尾的那曲somewhere 感觉超好的。
4有用 / 0没用

谨授予我一支贯穿天空的箭矢

龙猫 2009-05-31 00:51:44
毫无疑问,Try是Slayers TV系列前三部中最精彩的一部,不管是剧情的连贯性还是紧凑性(无聊的插曲剧情相对较少),都比前两部要好。 故事的结局让人心情激动,特别是丽娜最后念出神谕,将五支黑星武器力量联结一体,将神与魔的力量融为一体,射出最后一箭,那一幕从我初中看的... (3回应)
2有用 / 0没用

黑暗沉重又怎样?

zeroasd123 2013-03-25 00:46:55
很多人说前三部这部剧情是原创再加上剧情太黑暗沉重所以不喜欢,但是我想说原创又怎样,很多改变动画作品都是有原创情节,照样也是经典,这不是理由,至于黑暗沉重,我想说这点是很适合我的,承认,搞笑确实是秀逗的重要一面,但是真正的严肃剧情我看来才是重头吧,这部关于仇...
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

秀逗系列个人觉得最好的明明是这部呀!

暖暖环游豆瓣 2014-03-15 23:06:50
把该搞笑就搞笑,该严肃就严肃,想搞笑就搞笑,想严肃就严肃的风格和技巧发挥到极致的一部,可以让人上一秒还眼睛一眨不眨盯着看紧张场面,下一秒就能很自然的狂笑出声,而且那些笑点就是看十遍我也还是会笑——然后再下一秒又回到开头的紧张状态,现在的日漫真该学一学啊!这...
0有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅秀逗魔导士第三部的影评:
feed: rss 2.0