隐私 Secrets (1992)

导演: Judith Krantz 剧本
主演: Jaime Lyn Bauer .... Elizabeth Alsop / David Birney .... Thomas Strickland / Stéphane Bonnet .... Robert Matan
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1995-12-24
IMDb链接: tt0146390

隐私的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 jagpumpkin 看过 2009-08-19

三星半。大学时看的肥皂剧,80年代浮华家族阴谋题材的流毒持续到90年代中期。Secrets为我们奉献了隐忍的法国人Claude和可爱的美国二世祖Thomas 'Jag' Strickland jr. “Jag”这个名字太拉风帅气了,更拉风帅气的是他的Jaguar跑车!

1 无间稻 看过 2011-08-07

预备班时看的,没有看全,就记得JAG很帅很帅的,跟他官配的是个黑发美女,好像叫NIKI的,是有预谋潜伏在他身边的,但后来真爱了。还有跟他姐官配的是赵屹鸥配音的一男的,当时特别迷赵老师的声音,反而觉得林海一般了。

0 rumcake 看过 2012-04-02

记得那时半夜三更追这部呢~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《隐私》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

隐私的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐私的评论:
feed: rss 2.0