柜子开了

导演: 鄭宇宏
主演: 陳家輝 / 陳彥任
制片国家/地区: 台湾
又名: out of the almirph
5星
8.1%
4星
22.1%
3星
51.7%
2星
14.1%
1星
4.0%

柜子开了的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 这位先生 看过 2009-08-16

那个小受长的……额……我快吐了,剧情好烂,结尾还算可以

0 Pius 看过 2009-08-29

小矫情~学生作品嘛~

0 Léòn 看过 2007-03-17

关于青春,关于爱,虽然短暂,但是却很让人心痛,爱,不得而终...

2 听不见海浪声 看过 2009-08-30

爱上直男的同志,就是踩上捕兽夹的动物,如果侥幸不死,也要躲起来默默舔舐自己的伤口。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柜子开了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柜子开了的影评 · · · · · · ( 全部3 )

陈11 柜子开了

陈11 2008-05-17 20:11:45
凌晨4点,开始在线看一部台湾DV短剧,是台湾艺术大学广电系学生自己的作品。 题目很吸引我。 〈柜子开了〉 烂高中的阿凯是化学小王子,重点高中的阿烽却是撞球小王子。 他们同搭一列捷运相识,凯坐错了方向,即.........
26/26 有用 11回复
都說男人不懂女人,女人不解男人,可我們這些喜歡男人的男人似乎既不了解女人也不理解男人。 就像這部短片: 兩個男生可以一見如故,相見恨晚;可以一同逛街吃飯,打球進社團;雖不在同一學校,也可以在下課后相.........
1/1 有用 2回复

阿泳 跨过去...缩回来

阿泳 2010-04-06 01:02:02
人生中,很多事情都不是绝对的。像是性向。 难道阿烽不知道阿凯的感情吗?——他不知道的话,就不会在书店中回望,就不会在擦身而过后回望。可是他毕竟是选择了一条与阿凯选择的路不同的道路。他们俩,在最后分道.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柜子开了的评论:
feed: rss 2.0