通灵王 シャーマンキング (2001)

导演: 水岛精二
编剧: 武井浩之
主演: 林原惠美 / 佐藤佑子 / 堀内贤雄 / 小西克幸 / 犬山犬子 / 子安武人 / 熊井统子 / 高木涉 / 上田祐司
类型: 动作 / 动画 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2001-07-04(日本)
集数: 64
单集片长: 23分钟
又名: Shaman King
IMDb链接: tt0367409
5星
30.5%
4星
46.6%
3星
21.2%
2星
1.4%
1星
0.2%

通灵王的分集短评 · · · · · ·

通灵王的短评 · · · · · · ( 全部 1772 条 )

热门 /  最新 / 

0 DQ 看过 2011-06-13

一群好有爱的正太的故事

0 [已注销] 看过 2008-10-25

结局太俗套。大概是因为漫画未能顺利完结的缘故,所以,动画作者只能想当然地编下去。不过,里面的人物设定很喜欢。

0 🤖️ 看过 2011-11-27

不喜欢看动画就是因为太长了!看起烦人!

0 南條某葉 看过 2009-05-11

安娜我爱你!

7 粒子 看过 2010-07-18

信仰是什么?一个让你遇见任何困难都不放弃反而能产生力量的东西。 妻子该做什么?安静的在家呆着,相信自己的男人。 精诚所至金石为开! 前几天一朋友说信仰崩溃怎么办?个人感觉不是他所信的有偏颇就是自己心诚的问题。真正的信仰无论什么时候都不会动摇,因为没有对错!

> 更多短评1772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

通灵王的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

现在要活得轻松

果果 2008-02-14 23:14:06
这是一部有深刻内容却看着不累的动画,探讨了一个很沉重的话题:命运。 让一切变得轻松的人是麻仓叶,我认为他是该部动画的男一号。 麻仓叶,是一阵风,不能被斩断,也不能被破坏。 他的口头禅是:“船到桥头自然直。” 他认为最可怕的是失去自我。 不论遇到怎样出乎意料、难... (7回应)
61有用 / 0没用

我就是我

娘口三三喵 2017-06-08 16:58:35
小时候看的时候就一直很喜欢叶的那种懒散的生活方式,舒舒服服地过日子..听自己喜欢的音乐,生活过的轻轻松松,简简单单。记得他口头禅是“船到桥头自然直”,不管遇到什么麻烦总是很乐观,总相信会有解决的办法。 他认为最可怕的是失去自我,不论遇到怎样出乎意料、难以应付...
17有用 / 0没用

如果可以不要忘记

咸鱼王腐loli 2010-07-18 03:16:24
时2点39分。耳边一遍遍的LOOPVACALOID组曲,一边百无聊赖在P网刷SK图,看着看着,就那么伤感起来。 那时候,他们年少轻狂。 那时候,他们无所畏惧。 那时候,他们笑靥盎然。 友情,努力,胜利。他们遵循着JUMP系定律,目标坚定,斗志昂扬,不知道恐惧为何物,尽情挥霍青春在... (2回应)
5有用 / 0没用

船到桥头自然直

六弦 2011-02-19 21:08:08
记得是在小学时看的几集通灵王。那时就很喜欢叶懒散的生活姿态。就是为了舒舒服服地过日子..听自己喜欢的音乐。看到了很多我自己的影子。 而后不知如何,电视不播...一隔就是6年。 直到上个月偶然和同学聊起,立马有了重温的冲动。 轰轰烈烈地看完64集。 尽管很多情节在高二... (5回应)
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

通灵王如同我的初恋

垂杨 2010-02-09 21:32:26
佐藤佑子究竟还是没有红。 不知道她相不相信会有人把所有能收集到的她的声音听了一遍又一遍(也许CD都是盗版的,抱歉),温柔的声音,有点冒傻气有点生涩的笑声,伤脑筋的声音,“船到桥头自然直”的口头禅。 曾经叶就是我心目中的完美少年的形象。 而林原小姐永远是我心目中最... (6回应)
14有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅通灵王的影评:
feed: rss 2.0