Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual (2004)

导演: Ben Wright
主演: Slavoj Zizek
类型: 纪录片
官方网站: http://www.realityofthevirtual.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-11
片长: 71 分钟(25 fps)
又名: 虚实游戏:齐泽克反转再反转
IMDb链接: tt0419142
5星
33.3%
4星
45.8%
3星
12.5%
2星
8.3%
1星
0.0%

Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2006-04-16

HKIFF

0 夹糕铲铲 看过 2016-02-07

大家好。不出所料的。没懂。(。

0 shushu 看过 2013-06-23

他的英文实在是听不懂啊 另外原版也找不到...

0 merleau 看过 2013-03-17

you are allowed not to enjoy

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Walt 讲座全文翻译

Walt 2015-05-13 14:40:27
这是一份讲座整理稿 讲座过程被录成了一部“电影” Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual 视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1fe62E 一年前翻译的,后来发现译错了很多地方,这两天重新校对并修订。 .........
6/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Slavoj Zizek: The Reality of the Virtual的评论:
feed: rss 2.0