掠夺的大地 Време разделно (1988)

导演: Ludmil Staikov
编剧: Georgi Danailov / Anton Donchev
主演: Iossif Surchadzhiev / Rousy Chanev / Ivan Krystev / 安雅·泼恩蝶娃 / Valter Toski / 瓦西尔·米哈伊洛夫 / Kalina Stefanova / Max Freeman / Konstantin Kotsev / Stoyko Peev / Bogomil Simeonov / 焦科·罗西奇 / Velko Kynev / Stefka Berova / Angel Ivanov
类型: 剧情
制片国家/地区: 保加利亚
语言: 保加利亚语
上映日期: 1988-03-28
片长: 288分钟
又名: 残暴的岁月 / Vreme na nasilie / Time of Violence
IMDb: tt0096403
暂无评分

掠夺的大地的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 救急君 看过 2021-12-15 09:02:56

少小离家老大回……想起以前看过的Balkangruele

1 喘喘 看过 2009-04-03 10:54:41

这部片子实际上是一部大片,因为画质差给了四星,电影看后觉得水平相当高,有篇博客 被掠夺的大地---保加利亚、罗马尼亚采访日记(7)中介绍的很好.

0 Eowyn 看过 2024-02-17 17:33:37 福建

3.5。无字幕

0 蟹弟弟 看过 2015-07-17 14:39:51

看电影的时候,男友说,基督教也用同样的手段对付过不肯改变信仰的其他宗教人民。神父在影片最后看见上帝之眼,貌似“大悟”,劝村民回去改变信仰,称活着才是最好的,只要心中有上帝,不管他是耶稣还是阿拉。那么之前的流血和牺牲到底值得吗?人类文明的进程是血肉骨堆砌而成的。

1 茶博士 看过 2015-01-14 14:47:03

最后小孩子拿出刀来-----杀气。1989.01.22看中国电影资料馆

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

掠夺的大地的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掠夺的大地的评论:
feed: rss 2.0